【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(32ページ目)
シークに溺愛されて、大切にされて、羨ましい。愛は綺麗で、ナイスボディ。また、2人の間に邪魔が入りそうですねー。
側室…
いくら愛があっても一夫多妻は見てて切ないかなぁ…。まだふたりの出会いの秘密?みたいなことが明かされてないので気になります。
愛されてる❤
初端からオークションにかけられるって?
なんですと?!と思い、無料お試しから読み始めたら止まらなくなりました。
歴史的な事も含めて、シークや砂漠、ピラミッド等が絡むお話が好きなのも相まって、一気読みです。
良い殿方に買われて、愛さん、愛されて幸せ💕です。
諦め切れなかったマフィアに拐われて、もうダメかも?!って云う時に凄いタイミングでシークが助けに来たり、嫉妬ギラギラな第一夫人が妖しげに接近して来たり…。
あ~っ!も~、どうなっちゃうのぉ~?
アーイシャ、シークに溺愛されているけれど、身内からも守ってあげてぇ~と言いたくなってしまった。
んん~、続きが気になるっ!更新を楽しみに待ってます❤
絵がとっても綺麗です。女性は美しく妖艶で、男性は逞しく色気が半端無いです❤
ストーリー的には、現実離れしていますが、そこは漫画の世界なので、言葉等は目を瞑って下されば、読ませるかなと。
絵が好みに合うならば、買ってみても良いと思います。
本当に絵が美しいです。- 21
こんなにも求められて愛されて、羨ましい限りです。でもやっぱり婦人が沢山いるのは不安で嫌かな…沢山いるから自分の時は凄い求められるのか?
シークの溺愛
シークからの甘々溺愛です。シークはいつ彼女と知り合ったのかなぁ。気になるところはまだ明かされていません。続きが気になります。
絵が綺麗
BL系が多い作者さんですが個人的にはBLはあまり読まないのでありがたいです!愛されていると信じたいけど他にも妻がいて不安になる主人公が切ない。
主人公かわいい
主人公の女の子がすごくかわいくて読んでると暖かい気持ちになります。こんなに純粋でかわいいとみんな好きになるかも
絵が大変綺麗で、男性の身体も逞しく描かれていて良いと思います。
ヒロインが何故、自分が姉の身替わりだと思い込んでしまったのか、いつ伏線回収されるんでしょうね?by 匿名希望- 0
絵がとてもキレイ。
シークと主人公の過去に何かあったのかな〜?
そのあたりも、今後の展開が楽しみです。
更新待ってます。by 匿名希望- 0
そろそろ新展開を
家の借金のためにオークションにかけられ、シークのものになったヒロイン。小さなイザコザはあるけど、そろそろシークとの本当の接点やヒロインの姉のことなんかを読ませてほしいです。意外と最初の謎がそのまんまなので。