【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(31ページ目)
シークと愛の過去がどのようなものかが描かれるのが楽しみです。第一夫人とのイザコザなども出てくるかもしれませんが、出来ればあまり悲しい事が起こらなければいいなと思います…。
絵はTL
絵はTL、でも内容は青年誌。
ムキムキなシークが、 華奢なのに超巨乳の主人公をひたすら啼かせてるお話。
オークションで競り落とされた処女の主人公がシークに開発されていきます。
これでもかってくらいにシークは盛ってるんだもん。キレイな絵柄だけど 濡れ場は青年誌並み。
てか 最近まで処女だった清楚な主人公がなぜシークを愛すのか。抱かれてるだけにしか見えん。主人公がシークに心を開いていく過程がもっと丁寧に描かれていたら☆増えたかな。by 匿名希望- 18
ハマる
絵がきれいなこと、ためし読みでグッと引き込まれてしまい、出ていた分まとめて一括読みきってしまいました。
ちょっと、構図的に読み取りにくい場面もありますし、所々の伏せんがな今後どのように回収されていくのかきになります
が、それをおいてもラブラブ展開でニマニマです。
このあと、ちょっとどろどろも入ってくるのかなー?更新楽しみにしてますby topazlove- 0
シークがかっこいい
シークが格好良く、ヒロインも可愛い。
イラストも好みです。
ただ、最初の方で出て来た「第一夫人リアーナ」と、後の方で出てくる「第一妃イレム」は同一人物だと思うのですが、なぜ名前が変わっているのでしょうか…。
それから、シークの許可なく部屋を抜け出したことを反省したはずのヒロインは、なぜまたシークの許可なく部屋を出てしまうのでしょう。
第一妃が「私の弟よ」と紹介していた男に襲われたにも関わらず、それをシークに報告する様子もなし。告げ口なんて……と思ったのか知りませんが、それ以前に、王宮に侵入者がいたにもかかわらずそれを第一妃が「弟」と紹介したことは、セキュリティ上の問題として報告すべきでは?
また、色々と事情はあるのでしょうが、ヒロインのことを「ただ一人の妻」と言いながら、いつまでも第一妃を後宮においておき、なおかつ敵意を向けるのもよくわかりません。それでは余計に、第一妃がヒロインに嫌がらせする結果になるだけでは?
などなど色々突っ込みどころはありますが、毎回更新を楽しみにしています。面白いです。
絵は綺麗でシークはかっこいい。先の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
意外に
タイトル的に、屈服させて無理やり系かと思っていたが、読むと意外に溺愛系。
外野のトラップも二人の絆を深める要因に。ただ、エロのシーンはもう少し丁寧にあればいいのになと思うby 匿名希望- 0
どうなるんだろう??
シークは何歳なんだろう?どうして愛が子どもの頃から好きなんだろう?なんでわざわざオークションで落札?
絵はきれいですが、イマイチ消化不良。これから色々とわかってくるとは思うのですが…
唐突すぎる感じが否めません。by 匿名希望- 0
最初はちょっとシークに嫌悪感あったけど話が進むうちにシークの溺愛っぷりが垣間見れてついつい読み進めてしまいます。
絵がきれい
絵が、きれいだしヒロインがとてもきれい。シークに関しては好みではないです..。続きが気になる反面、設定が分かりにくいかなと思うところも。でも続きが気になるので購入してます。
愛されてるのが伝わってくるので、見ていて気持ちの良い作品だと思います。体のラインなど綺麗にかかれてるので、イラストも良い。ただあまり人の感情が入ってこないなあと思います。
この先生の絵が凄く好きで買うのは2作品目です!
エロくてキレイで、今度のお話はハーレムのお話だけどどうなっていくか楽しみです!by 匿名希望- 0