みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料からみてはまりました。絵がきれいで好きです。ちょっと誇張されてる感もありますが、ベットシーンもすてきです。男子の色気がやばいです
ひたすらエッチが描かれてるって印象です。お妃同士の争いなど、あちらのお妃事情が典型的に描かれてたりもしますが薄っぺらさがあってイマイチです。マンネリパターンが好きな人向けかも。
イラストはキレイだと思うけど内容がなかなか進まないから微妙な感じです。
ただエロいだけなきがしてうーんby 匿名希望- 0
絵が好き!
この作品の絵が好きです!エッチなシーンにドキドキしますが、綺麗な絵なのでより見ていて楽しいです。少しずつですが読み進めています!
あまり中身がない気が。
読んでいましたが、エッチなシーンばかりで、読み応えがありません。大事にされているのはわかりますが、みていて、飽きたかなと思います。無駄にページを読んでいる気がします。絵は綺麗ですが。
絵が物凄く色っぽくて綺麗です。内容は非現実的ですが引き込まれてしまいます。深く考えると一夫多妻とか嫌過ぎるけど。
願望詰め込み
主人公の体型も設定も、全部極端な程に、女性の願望を、ある種、全て詰め込んだ内容。時々、無性に読みたくなるのは、ストレスかな(^◇^;)
ストーリーは好きです。読んでいて次が見たくなっちゃうのですが、エッチなシーンが期待する程でもなくて途中で購入をやめてしまいました。
この先も同じようシーンなのかな?by ユバ- 0
ひたすらシークとヒロインが子作りをしている漫画。エロ要素を求めてるなら課金してもよいと思うが、話の構成はあまり心には残らない。
ワンパターン
絵は綺麗で登場人物も美男美女。
ただ、、頑張って設定を飲み込んでもその後の展開がワンパターン。TL。エッチばっかり。感情移入もできません。エロ好きの人の流し読みにどうぞ。by _nat_- 0