みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何か中身なーーーく、ずーっとやってる(..) 一夫多妻だし。でもお前だけだ。的な。やつ。とりあえずエッチで解決的な(*_*;

いつも同じ

最初は面白いかな?と思ったものの、話が進むと毎回同じようなことの繰り返しでつまらない
    あと、名前呼びすぎでうるさい(笑)

絵はエロ可愛い

絵は好みなんですが…話の中身が薄い。
    もう少し人物像とか作り込みがしっかりしていないと読んでいてあまり面白くはないかも。
    無料だから読んでいますが。。という感じです。

あいさんはどんな生い立ちなんだろう
    マスウードが知ってるということは、位の高い生まれなのかな。これから楽しそう

エロえろ

ありえない環境からすきになってが、あり得ないし、ないと思ってイマイチ入り込めない。ただのエロ漫画と思ってしまう

ロリ〇ンのシーク?

このシーク、愛がいくつの時に目を付けたんだろ?あと、ずっと狙っていたという割に複数妻を娶り(政略的に必要だったとしても)「お前だけだ」と言われてもねえ・・アラブ圏で育ったわけでもない愛にこの状況を受け入れさせようとするのは傲慢すぎる。随分と男に都合よい設定。

は?

なんか設定無理有りすぎて挫折。
    絵は可愛いんだけど…

絵はきれいだけど、なんだかよく分からない話の内容。ティーン向けのちょっとエッチな漫画って感じです。大人は見飽きるかな。

by _ntm_

疲れた

最初は、絵も好みだったし、ちょっと強引なシークが良くて読んでいましたが、似たり寄ったりのパターンの繰り返しで最後はお決まり、ひたすら溺愛
    最近は疲れちゃって読む気がなくなってしまいました

by MeMen

全然わからない。

お話がみえてこないです。
    絵はキレイ?だと思うけどなんか良く表情がわからないです。
    無理分を読んで先を読むか判断します。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全133件