みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
私はあまり絵が好きなわけじゃないので読むのをやめまさした!ストーリーも気になるようでそこまでだったので!
素敵
この作者さんの作品はずっと長く読んでいます。絵がすごく繊細でキレイでしかもラブラブが満載なので目が離せません。どう完結するのか、更新が待ちきれません。
絵が好き
絵が好きです。物語はありえない設定で無理やり始まっています。でも、男性の絶対的な力強さと可愛い過ぎる女の子の展開が気になり読んでいます。毎回のやり取りの後にエッチへ…ちょっとワンパターンになっています。そろそろハッピーエンドでしょうか?
とっても愛されている感じは幸せそうで良いですが、ストーリーにあまり展開がないので物足りなさを感じてきました。
内容が。
絵は気にならないですが、お話の内容が薄く、ヒロインも天然?おバカ?なんで好きになるのかちょっと分からないです。笑
うーん…なんか漫画なのに絵でなく文字ばかりの部分が多々ありいただけないですね。もったいないと思います。無料分だけで終わるかなって感じです。
ステキな話だろうな〜と思って見始めました。異国の話でとてもロマンチックでよかったです!続きもきになりました。
今まで見たことがない設定の漫画ですが、楽しく読ませてもらっています。女の人はすごいキレイに描かれていて、男の人はたくましくかかれていてどちらも素敵な絵だなと思いました。
オークションで売られ、シークに買われたけど、ナゼどんどんひかれていく?『お前だけだ』という安っぽい言葉に騙されて?
絵が
絵が綺麗です。ヒロインがスタイル良すぎて可愛いんだけど、オツムが弱くて見ていてアララってなる。でも、こーゆー子って、ほんとにいるんだよなぁ。この人に買われたからよかったけど、犯罪に巻き込まれやすい人だと思いました。