【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(20ページ目)
無料分のみ購読。絵が綺麗です。ストーリーも割と好きかな。
義理父の借金のせいと、義理姉に嵌められて?身売りされる事になった主人公。彼女を買ったのは中東の王。酷い扱いを受けるのかと思ったが、まさかの妃にすると言われる。王と主人公は幼い頃に会っているようで、その時から王は主人公を手に入れたいと思っていたよう。主人公はその事を忘れている。2人の関係と主人公を取り巻く人々が今後どんな展開になるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
エロい!
イラストがめっちゃ可愛いし好みで、見始めたましたが、エロくてスタイル良くて可愛い!こんな女の子になりたいものですね。
最高です
カップルがお互いを想い合ってるのが凄く伝わる。
嫉妬なんかで2人の中を裂こうとしてくるキャラも見事にキャラが立ってるし全話読みたい。by 匿名希望- 0
絵が好きです
男性も女性も体のラインが素敵です。異国なのに言葉が通じてるのが不思議なのと、衣装で顔もはっきり見えないお付きの人たちが敵なのか味方なのかよめないところが気になりつつ、続きを楽しみにしています。
大和撫子
ほんと線が細い綺麗なヒロイン…
腰細いしおっぱい大きいし毎日だきたい気持ちわかるww
マンガのクン◯描写はさいこう…by 匿名希望- 0
シークが、素敵すぎます!
課金して読み進めてしまいました。
ただエッチシーンが少し多くて長いかな。。by 匿名希望- 0
無料でお試しだけ読みました。
こんな現実離れしたのめちゃくちゃ
面白そうで大好きです。
絵の感じも繊細でセクシー感いっぱい。ポイントためて読みたいですby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、読みやすいです。
話の展開もテンポよくて綺麗なエロさがとても好きです。
先が気になります。by 匿名希望- 0
夢物語
海外の人から見ると日本の女性ってこんな感じなの?ってくらいに主人公が綺麗。
そしてめっちゃ華奢なのにボインでビックリ!
でもどの国も女の嫉妬は恐ろしいのねって思った。by 匿名希望- 0
絵は素敵
絵は綺麗で素敵でした!
が、うーーーーん、、、初めは無理やりされたのに、のちには好きになると言う流れが割と早くて、あっさりしたヒロインだなぁとか感じてしまいました。by 匿名希望- 0