【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(2ページ目)
この感じのお話はあまり見たことなかったんですが、奥さん1人じゃないっっとびっくり笑 でも面白い!絵もとても綺麗です♡
by ホワイトボード- 0
いつも
Hなシーンばかりで、どうかと思うけど、ストーリーは悪くなくて、愛とシークの出会いやそこまで惹かれ合う何かがあるのか興味しんしんです。
by ちゃきちゃきちゃん- 0
ヒロインがとてもキレイです。一夫多妻制。うーん。なんか女性側がかわいそう。どんなに「一番だ」言われてもねぇ..
by Hyo23- 0
男女の体のつくりの差が誇張して描かれていることで美しさとたくましさとの対比がいい。アーイシャの自分は身代わりであり真実を知られたら…と心配しているけどそんな事ないのではと予想している。
by ささりめ- 0
絵がきれい
無料から読み始めて、面白くて課金しました。
一夫多妻の国に嫁いだアーイシャ、一番に愛されてるのに不安はあるよね!
心も体も美しいと伝えてあげたい。
絵がとても綺麗でエロさも美しいと感じました。by れおきんぐ- 0
激し目好きにおすすめ
売り飛ばされた買い手は石油王的な王子。なかなか激しい愛し方です。これは好き嫌い分かれそうですが、絵が好きなのだとりあえず無料は読もうかな。
by みよてぃ- 0
1番はまった
この作品、今まで読んだ中で1番きゅんきゅんしました。絵が綺麗だし、内容もドキドキする。絶対読むべき作品
by micchii- 0
絵は綺麗だけど…
中身がない。
最初はオークションにかけられて可哀想からの助けてくれてドキドキ!続き気になる!ってなってたのに、お互いがひたすら「愛してる」「お前/あなただけ」を繰り返してるだけ。
更には女がバ/カすぎてもう…
無料分だけでいいです。by QUOKKA- 1
美男美女
他の方のレビューにもありますが、マスウードの記憶が戻って良かった!
アイーシャは細いのにスタイル抜群!
顔はめちゃめちゃ可愛いし、それだけでも癒やされて読んでいられますね。by m です- 0
いいでせね
毎回ドキドキしてます
悪いことが起きすぎるからハラハラします
ゆっくり見たい、、
早く続きが見たいですby 水中- 0