みんなのレビューと感想「野獣シークと奴隷契約しました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シークものを初めて読みました。一夫多妻の国でしかも王となれば、1人の女性だけを愛すのは難しい。でも純愛を貫きたい2人がこれからどうなるのか気になります。あんなに毎日愛されてたらすぐに子どもが出来ちゃいそう。オリエンタルな王がセクシーで、衣装なども魅力的です。

ドキドキ

初めて読んだ漫画ですが絵も綺麗で話も面白くドキドキしながら読んでます。早く続きが読みたくなる様な漫画です。遠い国の話なのに自分の世界の様な感覚で読んでます。作品に入り込めるぐらいに集中してる。ほんまに楽しく読まさせていただいてます。

中東世界の非日常にうっとり

無料分が魅力的で、続きを購入しました。
    人身売買オークション、中東の王国、エキゾチックなドレス、第〇夫人の設定等、非日常の世界にはまりました。
    絵がとてもキレイで、ヒロインは美しく、シークは力強く、うっとりです。

ベタだけど

最近よくあるシークもの(?)絵柄がかわいい 大好きな北川みゆき先生に負けず劣らずエロいアーイシャ 女の子がエロいの好きです
    ベッドでどんどん転がしてほしい
    無料分しか読んでいませんが、読むたびエロ可愛い主人公が好きです

絵が素敵(*^ω^*)

最初は男性が濃いい感じで読みづらいかな?と心配したけど、そんなことはさておき、全然読み始めたら止まらなく、男性も女性も魅力的な絵でした(〃ω〃)
    続きが楽しみです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

エロオモ

野獣とつくのも納得の絶倫男。
    主人公の女性も体のラインや愛され中の淫らな動きも素敵で綺麗です!
    古代の物語かと思いきや現代漫画物語。洋風和風もいりまじり面白い、
    またシークの昔の女性の影も気になります!

絵がきれい

無料から読み始めて、面白くて課金しました。
    一夫多妻の国に嫁いだアーイシャ、一番に愛されてるのに不安はあるよね!
    心も体も美しいと伝えてあげたい。
    絵がとても綺麗でエロさも美しいと感じました。

間違った恋 してはイケナイ恋最高
    絵が独特で可愛らしい
    エロスと愛らしさが合わさってて
    なんとも言えない絶妙感で魅了される
    ずっと見ていたいと思えるような話と絵

これからもずっと楽しみにみています。

by P_Tan

溺愛もここまでくると

とにかくエロいです!
    溺愛にも程があるのですが、ここまでくると逆に気持ちがいいというか、楽しめます。
    絵もキレイだしヒロインもいつまでも初々しく可愛いので、結構飽きずに読めます。

愛されてて羨ましい♡

第1夫人とか居るけど、でもその人以上に依存してくれてて愛してくれてるから安心して愛されることが出来る♡
    って思うけどまぁ、個人的に…自分には無理かなw
    ヤキモチ妬いちゃう←