【ネタバレあり】野獣シークと奴隷契約しました。のレビューと感想(10ページ目)
40話
愛がシークに買われた時は、可哀想な展開でしたが、愛がシークに心を開いてからは、ただの溺愛の日々。第一妃からの危険や、シーク兄からの危険も有りつつ、シークの抱える不安要素も垣間見えてきた感じ。
シークかっこいいよ~🎵いい体してるし、アーイシャ一筋だしね❗このまま、シークの子供ができればいいのになぁ~😁
とにかく、ずーっとベッドシーン。いつも裸。まさしく野獣。主人公もかわいいけど、なんというかワンパターン。
シークとタイトルにつく漫画多いですね。人身売買、溺愛などまだまだ波乱が待っていそうなので最後まで読めるかどうか?無料話は読みたいと思います。
エロい
最初は不幸な話かなと思って読むのやめようかと思ったけど、なかなかエロいし、主人公幸せそうなので読んでて楽しい!
by YuriNyan- 0
1話が短いのと、ほとんどベッドの上はがりだから、色々な場所でしてほしいな!
第一婦人の嫉妬に負けずに愛を貫いてほしいby 匿名希望- 0
甘いあまーい
無料連載を
楽しく読ませていただきました。
緩やかに、話が進みひたすら甘い時が流れていきます。話の核心にこれからはいるんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
このシリーズ
このシリーズ、溺愛シリーズが好きです。
今回も最初、オークションにかけられるところから気になり読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
オークションで買われて、好き勝手にされてしまうなんて、と思いつつも、ほんとに愛されて、これも幸せかもと感じました。
中国マフィアにさらわれて、どうなるの?by 匿名希望- 0
絵が繊細でキレイなので好きです。主人公の女の子は身代わりでオークションで売られてしまいますが溺愛されます。