みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.9 評価:3.9 838件

狂った摂政に光をもたらす騎士の話
    ただエロシーンがあるだけでなく、物語がしっかりとしていて読み応えがあるオススメの作品です!
    最終回迎えそうだ〜と思っていたのにまだまだこんなにストーリーに裏があるのか!と作者さんのストーリー構成力に驚きました(((( ;゚д゚))))
    絵柄が嫌いでないと思った方は是非読んで欲しい作品です!

絵もストーリーも

まず絵がとても綺麗です。登場人物全てが綺麗でかっこよくてキャラがしっかりしていてとても好きです。ストーリーも悲哀で切なくて続きが早く読みたい!とワクワクしてしまいます。

初めは色々な人に抱かれていたのに、だんだん人数が絞られて最後には、
    つい読み進めてしまいました(笑)

最初から最後まで

早乙女もこ乃先生の作品が大好きでかかさず読んでいます。
    最初はヴィートにイライラしていた私ですがなぜ…ああなってしまったのか。

使えてストーリーも◎

エロだけでなく複雑な狂気のあるストーリーも楽しめてどんどん購入しちゃいました☆
    作家さん買いでしたが大当たり(*^^*)

さすがです!!

作者様の絵がすきで全シリーズ読ませていただきました!やっぱりいまのこの作品が一番エロくて大好きです!少し女体化するストーリーは苦手なのですが、イヤな気持ちにならず読めます!続きが気になる!

前半はエロさ前面出してるけど後半というか、半ばあたりからストーリー的に泣けてくる。
    兄弟愛にも泣けるし、勇者=ヒロインのぶれない博愛にも泣けるし、ヒロインの愛するヒーロー達の歪み具合も堪らない(笑)
    『エンドロールの裏側』は全部泣きました。最後の救いと思っていた親友も歪んでいた…てね。最後のコマでザワッとしました。

絵が綺麗

この作者さんの絵はとても綺麗で、初期の頃と比べ最新刊になると本当に美しいなと思える絵柄です。
    シーンの描写も丁寧でとても好きなのですが、作者さんが割と鬱展開が好きな方ですので、ハッピーエンド大団円!とはいかなさそうで怖いところでもあります。
    ハラハラドキドキも含めそういうものが好きな方でしたらぜひ!おススメします。
    私は作者さんの絵が大好きなので、最後まで見守りたいと思っています。

ドキドキする展開

最近読み始めたのですがこれがまた中毒性注意……(笑)時間も気にせずずーっと見てました笑笑
    一気読みしたくなるほど面白い漫画です!

まさかの。。。

最新話で「そうきたか」とゾクゾクした!!まさかそう来ると思わなかっただけに先がすごく楽しみになって配信が待ち遠しい。最後のコマの表情にこれから先の話が暗示されてるんだろうけど救いはどこかに仕込んであるといいなって思う。
    早く続き読みたい!!