みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.9 評価:3.9 838件

ストーリーに惹きこまれる

別の作品で作家さんを知りこちらにも手を出した結果、ストーリーに引き込まれてまさかの一気読み。
    小説を1冊読み終わったような後読感と、たくさんのエロシーン、絵も綺麗で大満足です。

個人的な見解とネタバレですが。
    さまざまな狂気が出てきます。
    でも100%狂っている人間はいなく、優しさも弱さも正しさも狂気も全て、程度の差はあれ人間の持ち得る感情なのだと。
    勇者だってそれは例外ではなく、彼女(彼)が勇者たる行動が出来るのは彼女の素質も当然ながら、5人目の狂王子がいるから…という素晴らしい構成。
    先王があまりにも強い狂気を孕んでいたため、元凶がなくなっても狂気はなくならなかった。
    だからこそ5人目も狂気に犯されているのだが、彼女が理解し受け入れるという最後の在り方こそ、この狂気に終止符を打てる希望にもなると感じました。

かっこいい❤️

なにこのきょうだいたち‼️かっこよすぎて倒れそう😵しかもいきなり求婚から始まるか?まぁそれくらいの褒美がもらえるくらい働いた感じだからいいんじゃろうけど…

すき

歪み系本当に好きです!
    絵もすごくタイプで買って後悔しませんでした!
    ドキドキしながら読めました!
    歪み系本当にすこ!

えちえちだったり残酷だったりで楽しい
    話の展開が楽しみ

この作者さんの他のマンガから来ました。
    絵も好みだし、エロだけじゃなくて、ストーリー性もあるからこの作品もおもしろいかなと思って購入したけど、大正解でした!

エロいなぁ、と思う。
    でもストーリーもちゃんと
    していて、ストーリーのみの会も
    好き。
    読んでみてください

ストーリーのつくり込みがすごい

まず元イケメン勇者の性格の高潔さが半端ない。ここまで無私の慈愛と強さがあるって人じゃない。女体化させられてもなお高潔さは失わず、周囲の狂った王子たちを少しずつ変えていく。王子たちがあんな歪な性格になってしまったのも理由が分かるとすごくかわいそう。あの父王めちゃ腹立ちます。でも正直サイネルだけはまともでいてほしかった。結局、父王の狂気の血はみんなを悩まし続けるようです。それぞれがかわいそすぎです。

ヤンデレ好きさんおすすめです

一気に全話読みましたが素晴らしいって自然に思うくらいに良い作品でした。
    ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗でどのキャラクターも好きです。
    元々男だからこその感情の動きというか、言動も好きでした。
    狂ってる時の目も好きです。

女体化にしても可愛いすぎる…!王子もイケメンで最高、、4人とも個性があって凄くいい!お姫様とお幸せにに

絵が好き!

作家買いしてます。
    話しも絵も大好きです。ストーリーもさることながらエロの部分が最高にいいです。コミック出たら買います!