みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
出てくるメンズ達はイケメンばかりで最高〜って思いながら読んでいましたが、内容がダークでいろんな性癖がある作品です◎
もっとハッピーならいいのになあと思いながらも読み進めてしまいました〜by のあののあのあ- 0
めちゃくちゃ
なお話しだけど絵が綺麗で
見ちゃいます
今無料なので毎日が楽しみ!
主人公を思うとちょっと悲しい
気持ちになりますが……by そんぬ- 0
設定からお堅い漫画なのかと思いきや、そんなことなく楽しみながら読み進められます。元勇者の女子姿は本当にかわいい!笑笑
by なるなるなる0607- 0
昔
昔、コミケとかで売っていた同人誌にありそうなお話です。
この先はどうなるんでしょうね。
主人公が辛抱強く粘って形勢逆転するのか。
主人公に味方がいないと無理でしょうか。
話の進み方から、決着までに話数がかかりそうです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
うーーーーん
女の子の絵はとても素敵ですが男の人はあまりかっこよくはないですね。が、結末がどうなるか気になって全部読みましたが、なんだかなースッキリせず。
by いーかな- 0
なんだか話しが少々難しくなってきたような・・・笑
胸キュンと言うよりは、???を感じながら読んでます 笑by マンガ大好きっこ- 0
無料分だけ読みました
途中なんかややこしくて一瞬話がわからなくなりましたが、TLマンガとして読むよりストーリーがしっかりしていましたby kk55- 0
暗め
めっちゃダーク!けどめっちゃ面白い!
なんか可哀想でしかないのにその元凶好きになってるのもいい!えもきれくてすてき☺️by なるがくるが- 0
狂王子の歪な囚愛
こ、これは…
マニアック過ぎるかと。
でも、ありえないからこそワクワクすると言うか、なんがすごいです。by マスカットブルー- 0
面白いんだけど、ストーリーが少し物足りない感じがしてしまいました。
あり得なさすぎて、まだよくわからないので、続けて読んでみようかなって思っています。by かっぱえびせんミニ- 0