みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵が綺麗
この作者さんの絵が好きです。女の子の身体がエロくてツボです。ただ、内容が思ってたより激しくなくて、少し物足りないかな。。
好きな作者様です
絵も可愛いしエッチだしオススメです。気の強い主人公が組み敷かれる姿はドキドキします。
男のひとが女に…
なかなかおもしろいです。早く続き更新されないかなぁby 匿名希望- 0
面白い。一気に読んでしまいました。これからも更新が楽しみです。ファンタジー好きな方にはオススメです。
絵が綺麗!
この人の絵は綺麗ですし見ててドキドキが凄く伝わってきます!ストーリーもエロも両方いい感じで入ってて好きです
グッド!
絵がかわいい!女の子のイラストが本当に可愛くて好きです!ストーリーも面白くて読み応えあり!ー早く続きを配信してほしいーー!
良い意味で裏切らました!
この作者さんの他の作品が、あまり私の好みではなかったので、先入観を持って読みましたが、初めの方は、女体化だし、一人に多勢と、同じような話かと思っていたら、どんどん引き込まれて行きました!
どんな境遇にいても、自分らしく道を探しているヒロインまたは、ヒーローを応援したくなり、読み続けていきます!by 匿名希望- 0
いやーww
エロいのは勿論!ストーリーも面白いです!10話までしか出ていないのに気づかず、10話を読み終わった後がっくし来た。囧囧囧囧
この後の展開気になります。早く配信しておくれ…by ABCwww- 1
話がよく考えられてて面白いです!絵も可愛い
ストーリーgood
ストーリー面白い