みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
大好きな作家さん❤️
いつも楽しく読んでます!
童貞感満載(笑)のヒロインかわいいです✨by 匿名希望- 0
色んなタイプのエロが楽しめると思います。
主人公が 少しづつ絆されていく様子を見ていくのがいいと思いました。by 匿名希望- 0
続きが気になります。
絵がとても綺麗で、ストーリーもよく作り込まれていると思います。
台詞量が多いのでサラッと読みたい方には向かないかも知れませんが…。by 匿名希望- 0
勇者が女体化するシーンは待ってました!です 笑 それぐらいハマってしまった。
説明が長いので始めらへんは飛ばしましたが
相変わらず絵が綺麗でエロさは充分。
結末が読めず楽しみです。- 0
絵がかわいいのでついつい読んじゃうけど。女の子にされちゃった勇者様本当に可哀想‥‥…!そういうの駄目な人には駄目かも!
台詞が長い
イラストの美しさと、不思議なシチュエーションに興味を持って読んでみたけれど、セリフが長いのでなかなかエッチな展開に行かないのがやや不満でした。
おすすめにでてきたので読みました。かなりの面白さです。ついつい一気読みしてしまいました。みなさんもぜひ読んでください!
ヒーローだった主人公がだんだんヒロインになっていきます。話も単純ではなさそうで、今後に期待できそう。
Hなシーンをもうちょっと絵で表現してくれると、とってもいいのにな。by 匿名希望- 0
絵が気になって
購入してみたものの、内容はいまいち無理やりな設定だなと思いました。
絵も部分的に上手いところもあるけれど、体のバランスがいまいち。
中高生が描いてるような絵だなぁとか思っちゃいました。
でもこれからのどうなるのかなという期待感と、新たなキャラ(表紙のひと)がどう動くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて購入しました
続きが気になりますby 匿名希望- 0