みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
苦しくなる
絵も可愛いし、ストーリーも惹かれるけど、すごく切なくもなる物語です…主人公には幸せになってほしい…愛し愛される相手に巡り合って欲しいです
エロ
だけじゃ無い。読み始めは、変態な王子達とペットにされた姫の設定だけなのかと思ったけど普通にストーリーとして面白い。歪んだ感情が鈍い痛みになるのもまた面白い。
エロよりかはストーリーが気になる内容ですね。王子のゲスさが中々良かったです。無料分しか読んでませんが。
異世界な世界観に惹かれて購入したものの、国や名前が長いカタカナが多くて失敗したかなぁと勝手に思ってたのですが、丁寧にきちんと読み進めていったらハマりました!世界観にどっぷりハマれます。
早乙女先生の絵も可愛いし、オススメです。by マミリン- 0
絵が可愛い
この作者さんの作品は全部好きです✨絵が可愛らしくて読みやすいです!
by ぷん太- 0
男が女性?
逆転の発想の、でもとってもいやらしくて綺麗な物語!とにかく絵柄がとっても素敵です。エロシーンもなんとも言えない!騙されたと思って手にとってください!
by ざいつさん- 0
結構はまってます
勇者様が女体化する話です。
女の子になった姿が、スタイルいいし、かわいいしで好きです。
出てくるお相手もイケメンです。by さくらまち- 0
無料配信二話分を読みました。レビュー高評価が多いので興味で読んだのですが、私は余りハマりそうに無いかな。好みの問題で、ドSな私には受け付けないのかも。
楽しみ
読む前はただエロいだけの漫画かと思ってたけど、そんなことなかったです。
読んでみたらストーリーが面白いし、主人公に嫌みがなくて強くて芯のある感じ。
狂ってる王子だけど、展開が気になる。
読みごたえありました。by 匿名希望- 0
ストーリーが
しっかりしているのでエッチだけではなく先が楽しみになる作品です。
少し強引な内容のところもありますが気にせず読んでいけます。by 匿名希望- 0