【ネタバレあり】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~のレビューと感想(3ページ目)

王子さまやばい!

ネタバレありです。
    一番初めはうわぁ鬼畜だなぁと思っていましたが、この作者さんてきにきっと展開があると信じて読んでました。
    第1王子様の狂気やばい!王様もすでに死んでるなんてΣ(゜Д゜)
    ぞくぞくしました!

非現実すぎるエロ

まず、女体化から非現実的に始まるし最低な王子達に囲まれてただただ悲劇かと思って見てたら少しずつ可哀想なだけでなく
    王子の兄弟と仲良くなり始め楽しくなってきました。
    また新たな登場人物がまた楽しみです。

ちょっと暗い

明るさがあまりなく、暗さのエロさが漂う作品。後半からは光も見えるのですが、そこにいくまでが、展開が早くて、自分の気持の置きどころが見つからない!!!引き込まれました。全巻購入しています。オススメです。

ナイトが女体化!

王族の裏側の世界の話。サイコスリラーよりも、ファンタジー寄りのストーリーですかね。男の中の男として生きてきたナイトが女体化して弄ばれながらも、正義感の強さで、腐敗した王宮を変える!みたいな展開かなーと予想してます。

4人の王子に…

姫と結婚できると思ったらまさかの女体化!
    しかもその姫が4人の王子の内の1人だったなんて!!

大好きな設定です!
    王子に抱かれる勇者ってのが堪んない!
    女体化ありだなとこの作品でハマりそうですw

性転換もの

前作もそれに近い感じでしたよね、全然内容は違いますが…。
    TLでこういうファンタジー系物は珍しいかと。男性向けのものでしたら結構ありますよね。
    今後の展開が気になりつつも、やっぱり最後は男に戻るのかなーって思ってます。

by ただ

勇者さんが褒美に皇族入りを望んだら、何故か女体化されて王子様達のなぶりものに...
    って気の毒な展開なのは最初だけで、徐々に各王子と打ち解けていってます。
    最初から女勇者でも良かったんじゃ?と思いつ、普通のTL読んでる感じかな。

by Yu-non

絵が綺麗です。

勇者が女性の体に変えられて屈辱的な目に遭うところから始まります。読んでいて気分の良いものではないところもありますが、勇者がそのことも受け入れてクセのある王子たちと向き合っていくのが良いです。

by 晴佳

面白かった

話の始まりは最高でした!勇者が女に変えられて~など、設定もすばらしいです。勇者も、髪がのびて美しい女性に生まれ変わって、ビジュアル的にもいいと思います。この面白さがどこまで続くのか、、と期待して読んでいる作品です。

描写が好きです

作品が好きで色々購入しております。
    絵が綺麗なのはもちろんストーリー性もあるので飛ばし飛ばしではなく、1話ずつよんでます。個人的にフルカラーよりもモノクロが好きなのもポイントでした。