みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
気になるけど
試し読みだけですが、試し読み&レビュー読んで続きが気になります。でも今ポイントないし、来月にポイント余裕あれば買おうかな?です。
イジメラレ体質とちがい、ドレイのような扱いをされまくるようじゃないみたいだから読みたいby 匿名希望- 0
絵もストーリーも👍💕
最初、絵が好きだなー程度で見始めました。
1話だけ見てみよう……それがどうでしょう。世界観とキャラに取り込まれてしまい、気がつけば続きを買っていました…!
ド鬼畜な王子4人、自己犠牲かつ高潔なる主人公。
そしてどうせこうなるんだろ?って思った結末の斜め上を行き、良い意味で予想外でとても楽しませて頂きました。
ただ、最近新話追加のペースが遅いかな?って思いました。17話以降は昔話?みたいな感じで19話まで買ってうーん、って感じだったので辞めてます…話が進展したら買おうとは思っていますが…by 黎溟- 0
狂った王子がヤバい。でも、面白くて読んでますが、続きがなかなか出ませんね。これで終わりなのかな?続きが読みたいですな
試し読みで好みの絵だなと思った方は思い切って購入してみてもいいのではないでしょうか。ストーリーは面白いです。23話まで読みましたが、さらに面白くなりそうな展開はまだこれからです。
by みどり子- 0
試し読みしてみたら面白そうだと思い読んでみました!なかなかハマる╰(*´︶`*)╯♡これからも読んでいきます!
はまる
無料ぶんで
課金して、
はまってしまった。
続きが、
どうなるか、
気になる。
また、課金するかは、迷い。by 匿名希望- 0
良かったです
四人(?)の王子と
女の子になった勇者の話し
みなさんレビューしている通り
最初はかなり鬼畜です
少しずつ王子の心境や育ってきた
環境が出てきて思考が狂ってるのが
理解できます
貧しくても希望を捨てずに
生きてきた勇者と
王子達がどう変わっていくのか
気になります
ただ更新が遅いので
星マイナス1にしましたby 匿名希望- 0
ストーリー展開も面白いですね。
複数の殿方に翻弄されるのは良いですね。
女体の快感って、男性の比ではないのですかね。
女性の快楽が徐々に開拓されるのが楽しみですね。by ミルエル- 0
ものすごくファンタジー!
ただの女体化エロと侮るなかれ。
ものすごくファンタジーです。
ダークなファンタジー。
民の暮らしを脅かす魔物を退治した勇者←女体化します)とそこの国王(兄弟王子)たちの話です。
最初は女体化そのものに絶望するかと思われた元勇者と、女体化した勇者を蹂躙して欲望を満たすだけかと思われた王子たちの関係性の変化やそれぞれへの想いの移り変わりがすごくおもしろいです。
更新が楽しみな作品の一つです。by 耳タレうさぎ- 0
良い
イラストも綺麗で無料から続きが気になり購入しました。なかなかの鬱展開もあるため好みははっきり分かれそうかなと思います。私は大好きです。
ベタな展開ですが、これからどうなって行くのか楽しみです。by 匿名希望- 0