【ネタバレあり】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~のレビューと感想(23ページ目)
エロい
男性向けかと思った位コテコテのエロさだと思いました。
でも絵が可愛いから変にいやらしくなくてサクサク読めますby 匿名希望- 0
かっこいいのに可愛い✨✨
最初の設定から、主人公は今後どんなひどいことをされるのだろうとちょっと心配もあったのですが、腹のくくりかたが面白いくらいカッコいい(笑)❕❕
絵も丁寧かつエロくてこの先の展開も結末もかなり楽しみです🌼✨✨
サイネルと主人公のからみが早く見たいです(*≧∀≦*)by 匿名希望- 7
主人公がどんどん女の子になって行ってるなと感じます。
髪が伸びたり傷がすぐ治ったり次男すごいなーと思いました(笑)by あゆりゅー- 1
ファンタジー好きはぜひ!
ファンタジー要素の世界観がすごくしっかりしててお話としてもけっこう好きです!最初はただの鬼畜だったのに案外王子たちが優しいのでそこも嫌いじゃないけど、これから昔の仲間がどうかかわってくるか楽しみ!!続きが気になります!
by おれんじーな- 1
主人公の勇者が女体化されて王子達と絡んでいくという話です。
絵がキレイです。これからの話が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
bl要素ありなので2度オイシー
まず、絵が綺麗です。
主人公が女性化するのですが、その人となりが勇者だけあって誇り高く、凛としてて魅力的です。
女性でも回想部分の男性でも可愛くてBLな雰囲気ありありで自分的にはホントに好みです。
王族という育ちの4人の王子がまた各々個性が強く、叩き上げの主人公と絡んでいくなかでどう変わって(成長して)いくのかも楽しみです。
エロは黒塗りになってる箇所が多くて残念ですが、表情や心理描写でまぁガマンしようかな。という感じです。
全部の配信終わってから出会いたかった作品です。
続きがまちどおしすぎる~~by ちころん- 1
続きが気になる!
勇者として姫の夫になる筈が、狂った王子たちの手により女体化させられ、良いように扱われる受け。王子たちに接することで変化する体と気持ちに戸惑う姿がとても良い!続きが気になります!
展開に期待
10話まで読みました!
序盤はかなり救えない展開でハラハラしました。
7、8話で殿下が主人公を大切にしている様子だけれど裏では王がもう死んでいたり、王子たちの性格に裏がありすぎてどれが本当なのかわかりません。
最新話では主人公の親友とのエピソードがあり、これからの展開に期待が高まります(^^)by 匿名希望- 5
女体化作品の中でもなかなかにハードだとおもいます。
長男の王子が本当に主人公を妻にする気なのか、それともなにか企みがあるのか、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
王子さまやばい!
ネタバレありです。
一番初めはうわぁ鬼畜だなぁと思っていましたが、この作者さんてきにきっと展開があると信じて読んでました。
第1王子様の狂気やばい!王様もすでに死んでるなんてΣ(゜Д゜)
ぞくぞくしました!by ひな陽菜- 0