【ネタバレあり】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~のレビューと感想(22ページ目)

好きな展開です。

長兄殿下のあまあまシーンと残酷なシーンの差がたまりません!
    これから本格的に出てきそうな戦友との関わりも見どころ

ドキドキ😍💓

女体化紙上最高のドキドキ💓な話です。
    王子様と勇者の確執や此れからの動向に目が離せないですよね😃
    もっとハラハラドキドキしたいです😃

4人の王子に…

姫と結婚できると思ったらまさかの女体化!
    しかもその姫が4人の王子の内の1人だったなんて!!

大好きな設定です!
    王子に抱かれる勇者ってのが堪んない!
    女体化ありだなとこの作品でハマりそうですw

話が進んでいく度に、新しいキャラとの展開が……。毎回どんな話になるのか、気になります。表紙の片方の話はまだみたいですね。

面白い(^.^)

あり得ないストリーですが、エロさもありストリーの先も気になります(^.^)
    この作者さんの漫画は絵が可愛く女の子の表情が素敵なのでオススメですよ(^.^)

エロいだけじゃなくて内容も面白いです。
    男性向けぽいですが中身は男なので女体化が平気な方ならBLとしてでも楽しめそうです。

えろい

まさか2話から本命としちゃうとは!!
    王子様は、矯正可能なのか疑問ですが、展開が楽しみです。

エロい

男性向けかと思った位コテコテのエロさだと思いました。
    でも絵が可愛いから変にいやらしくなくてサクサク読めます

かっこいいのに可愛い✨✨

最初の設定から、主人公は今後どんなひどいことをされるのだろうとちょっと心配もあったのですが、腹のくくりかたが面白いくらいカッコいい(笑)❕❕
    絵も丁寧かつエロくてこの先の展開も結末もかなり楽しみです🌼✨✨
    サイネルと主人公のからみが早く見たいです(*≧∀≦*)

主人公がどんどん女の子になって行ってるなと感じます。
    髪が伸びたり傷がすぐ治ったり次男すごいなーと思いました(笑)