【ネタバレあり】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~のレビューと感想(2ページ目)

ストーリーメインになるまで読むと◎

初めは評価が良いなと思って読み始めただけでした。始まりの方は男性向けの内容っぽかったので、やめようか迷いながらも読み進めました。
    第一王子の心情に触れたあたりから、ストーリーがグンと面白くなり、切なさと狂気がうまい具合に入ってきます。
    でもやはり第一王子が可哀想…。
    期待せぬ方向で面白かったです。

続きが気になります

魔物退治の英雄が女性に変えられ、四人の王子と強制的に代わる代わるエッチをする話です。最初は少し暴力的な気がして恐い感じがしましたが、だんだん気持ちが王子に傾いていく主人公を見ていると読む側もはらはらからドキドキに気持ちが変わりました。
    まだ謎の多い登場人物もいるので、これからどんな展開になるのか、続きがきになります。

女体化安定の面白さ!

早乙女先生の女体化主人公は本当に意志が強くて、どんなに鬼畜な目にあっても、くじけないのがいい!快楽には弱いけど、そこもいい(笑)
    身分が低い親友が実は王子だったとか、意外だったけど、今後の展開がますます楽しみになりました!早く親友とのイチャイチャが読みたい!

勇者.女体化ちょっとBL要素

色んな要素てんこ盛りです。勇者が女体化してからストーリーが進みます。受け入れるまで、もう少し葛藤のシーン等があってもいい気がします。ストーリーが進むにつれ、末の王子が変わり始めたり、第一王子に対しての気持ちに変化があったりと面白いです。最近はエロよりストーリーが楽しみになってきました。

続きが気になる

男だった勇者がまさかの女体化。
    しかも王子全員とエッチがあるとは。それぞれの王子といろいろあるもののそれぞれに悩みもあり。
    主人公がもと男だったことさえ忘れてしまうくらい美人になっていき、まさかの妊娠。
    今後はどうなっていくのか、きになります。‼️

エルシェイラ

騎士エルセイドから妃エルシェイラに性別を変えられて日々を過ごしていくうちに、心も男性から女性に変わっていく心の機微がうまく描かれていてよいと思います。憎い相手を愛してしまっている自分の心とどう折り合いをつけていくのか、これからの展開が楽しみです。

絵が好み

この方の描く絵が好きで、全部一通り購入してます。これもなかなかのエロさで、男が女に性転換して犯される日々……それでも屈しない主人公の強さに惹かれます。でもなによりもドエロで惹かれます。愛があるようでないようである作品です

主人公の騎士が美男だったこともあり、女体化しても美女なのでビジュアルに全く問題なく、元男性だったことを忘れるくらい綺麗です。4兄弟それぞれに個性があるのでどれにあたってもいいですが、個人的に1話目をみた次男と4話目に出てきた次男のビジュアルのギャップが好みでした。

ファンタジー好きはぜひ!

ファンタジー要素の世界観がすごくしっかりしててお話としてもけっこう好きです!最初はただの鬼畜だったのに案外王子たちが優しいのでそこも嫌いじゃないけど、これから昔の仲間がどうかかわってくるか楽しみ!!続きが気になります!

深い内容だった

最初はそんなに期待してなかったんだが、読み進めるにつれて、面白くなった。女にされ、王になった主人公は、滑稽なほど一生懸命だ。結局は、兄弟全員を救った。強い心を持った、本当の勇者だ。みなが幸せになってくれて、よかった。