みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
意外な展開!
何となく絵がキレイだしエロめなので読んでみたらハマった。ただのエロかと思いきや、ちゃんとストーリーがあって面白い。まだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
面白かった。
色々な展開があって面白かった。絵も綺麗だと思う。死んで欲しくないキャラもいたけど、これはこれでいいかなと思います。
面白いです。ノベルでも読んだことありますが内容が只エロいと言うわけでもなくて、読みごたえがあります。おすすめです
おっ!
そうきたか!と思わされました。
全く想像してなかった展開にどんどん読み入ってしまいました。
こんなイケメン揃いが良いですねby 匿名希望- 0
過激
過激だけど、登場人物それぞれの気持ちが理解できて感情移入できます。主人公はどこまでもまっすぐな性格で清々しいくらい。いろんな人の感情が理解できるので過激なストーリーだけど納得な流れです。
最後の最後に
絵が可愛いし綺麗で大好きです!
女の子がムチムチしてるのがたまりません(笑)
男が女になるのはちょっと嫌でしたが、絵が綺麗だし、狂王子との関連意味があるから許容できました。
最後の最後に狂王子の意味と表紙絵に常に居た男の意味がわかりました。
深い話でした!by マユミ(^ ^)- 0
意外
セクシー系の漫画なのかと思っていたら、ストーリーが結構重くしっかりしたお話で読み進めてしまいました。
キャラクターそれぞれの想いが切なく、一段落して今後続きがあるのか気になります。
早くその後のお話も読みたいです!by しまる- 0
エロメインでストーリーはイマイチかな?って思ったら、とってもおもしろかったです。
最後、誰かとくっつくのかな?by 匿名希望- 0
女体化
現実にはありえないけど読んでみたらなかなか面白いです。4人の王子の性格の違いが元男性の勇者を翻弄していく様がなんとも。早く続きを夜みたいです。
前半は完全に凌辱ものですが、主人公の真っ直ぐさからだんだんと変化していきます。王子達が全員狂っていますが、それは幼少期に色々ありすぎたせいで…。切ないです。