この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~のレビューと感想(18ページ目)

• タップ

評価3 21% 179
評価2 6% 51
評価1 2% 15
171 - 180件目/全233件

屈辱的な気持ちよさ、王家の高貴な方々におもちゃにされるなんて凄く屈辱的。
    自分でしてみろ、だとか
    好きにイクがいい、なんて
    Sっ気どころじゃない言葉で見下されながら気持ちとは裏腹に体に衝撃が突き抜ける・・・
    いやらし〜〜〜!wwwでもこんなの経験してみたい〜!またまだあまり読み進められてないけど早く読みたい!

by 匿名希望

女体化してからの男の人との絡みがあるから、好き嫌いが別れる作品だと思う。
    だけど、絵もキレイで絡みのシーンもいい感じで、内容もちゃんと展開している!わたしは好きな作品です!!
    ただのエロだけを求める人にもオススメの作品だと思う!!
    主人公の凛とした表情が時々あるところが心の奥ではまだ男の子なんだなって思えるシーンもあっていい

絵が好き

いつも楽しみによまさていただいてます。女体化設定がすきになってしまいました(笑)これからもっとストーリーが進んでいくのがすごく楽しみです

続きが気になります

魔物退治の英雄が女性に変えられ、四人の王子と強制的に代わる代わるエッチをする話です。最初は少し暴力的な気がして恐い感じがしましたが、だんだん気持ちが王子に傾いていく主人公を見ていると読む側もはらはらからドキドキに気持ちが変わりました。
    まだ謎の多い登場人物もいるので、これからどんな展開になるのか、続きがきになります。

4男愛しすぎる

4男可愛すぎるかよ…。なんだかんだ長男好きなんだけど、勇者時代のあの捕まってた子あの子がいちばん好きなキャラかもしれない。次男のあのブレなさ…何かある、絶対。
    闇が深い系のキャラクターは嫌いじゃないぞ。うん。でも、わたしが一番好きなのは四男です…あやつ可愛すぎる。あーゆ弟おったら愛でまくるわな、弟ならんかな((

by 匿名希望

読みはじめるとストーリーが面白くて、いつの間にか全話読んでいました。まだまだ先が気になり早く次の話が読みたくて待ち遠しいです。王子皆の個性が強くてみんな気になってしまうところ。主人公は第一王子だけの存在になってしまうのか。また、新たな存在が出てきてしまうのか続きに期待して次の話をウハウハしながら待ちたいです。

by 匿名希望

絵が好きです。早く続きが読みたいと毎回思ってしまうドキドキ展開も魅力です。
    基本的に1対1が好きなのですが、こちらは何故かハマりました。

作者買い

絵がすごく好みで購入しました。

主人公が割とすぐに女体化を受け入れてます。もう少し葛藤とかあってもいいのかなと思います。
    所謂逆ハーですが、まだまだ無理矢理感が強いです。主人公総愛になっていけばいいかな〜。

少しずつ

ずっと放置していたのですが、暇潰しに購読再開したら展開があったようで…。なにやらまた一波乱でしょうか…続きが気になります。

ん?

女体化の話にここまでの設定の必要があるのかな?
    レビューの評価が高いので読んでみたけど、内容、設定が無理やりすぎて、話が入ってこなかった。絵も所々雑な感じがして、見づらい。
    購入したことに後悔。
    続きは…微妙すぎて買わないかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー