みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
16話から面白そう
何だかダークな話と思ったら、読み進めてると美しくも闇深い時々優しいヴィートリィヒ王子と正義感ある元勇者エルと幸せになって欲しいと思い続きが読みたくなりました。そこで勇者と共に戦ったサイネルは!なのーというところまで読み、続きが、楽しみです!
by 夏山葵- 0
無料分読みました。主人公が女体化して王様達に子供を身籠らせるという凄いストーリーだなぁと思います。この先のストーリーが気になります。
まだ無料部分しかよんでませんがとてもすきなぉ話です。絵も綺麗でストーリーも◎先がとても気になります。少ないポイントをやりくりして読み進めたいと思います。
無料分読みました。勇者が倒した敵は王様が作り出したもので、女性になる薬飲まされて無理やりされて…ひどい話ですね。
無料分を読み、どハマりしました!!
絵も可愛くてきれいで読みやすいです!
主人公の勇者時代がいい男すぎて好き!!
女の子になった後もいい子で可愛くて好き!by 匿名希望- 0
意味わからん
どうしたいのかがわからない漫画でした。敢えて男を体だけを女にするという意味不明さ。周りに女はいるのに。何のためだよ。
しかも主人公も体だけを女にされたのに受け入れるの早すぎだし、心は男でしょ?そんな感じもしない。独特なストーリーだとしてもちょっと意味がわからない。by 匿名希望- 0
女体化する漫画のなかでも、これはストーリーがしっかりしてるので、とても読みやすいです。心までも支配されないよう必死に抵抗するものの、次第に情がわいてくる感じがゾクゾクします。
絵はすごく綺麗で、繊細な感じ。
ストーリーは初めは中々エグいけど、どことなく引き込まれていく。
みんなそれぞれイケメンだけど、歪んでるby 匿名希望- 0
んー
無料分だけ読みました。課金してまでは読まないかな。絵が綺麗。個人的にハッピー系が好きなので内容は…。
これどうなっちゃうの?
勇者が女体!男の心で王子達に抱かれる、おかしくならないの?どこまで狂った行いが続くのでしょう。読み進めるべきか、悩む作品ですね😅