みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
TL物はストーリー良くても絵が好みじゃないと読む気はしないが、この作者さんの作品は絵も好みだしストーリーも面白くて他の作品も全部読んでます。
最高!
作者買いです!この作者さんのエロの描き方が最高に好きです。M気質の人はどハマりすると思います。今回の作品も最高に良かったです。
いい意味で
この作者さんらしい作品。
主人公の女体化からの雌化と王子達のゲス具合、たまらないです。(笑)
最初はみんなただのゲスなのに読んでいくうちにどんどん魅力にハマっていく...
それぞれ抱えている闇が深そうでこれからが楽しみです!by 匿名希望- 0
えっちいい😖
とにかく笑みがヤバいぃぃぃ!
なんかいちいちゾクゾクしちゃう!
感じている顔もすごくとろんとしていて可愛いかったです!by 匿名希望- 0
絵もきれい、話も面白くてどうなるのか続きが気になる作品です。
by ぽぽんえる- 0
途中で更新されないかと思ったり
凄い話だな〜。でも絵がきれいで読んでましたが、更新されないまま終わるかと思ったら、一気にラストまで更新されてました。
話は色々ですが、サイネルがそんな立場とは思わず驚きました。by 匿名希望- 0
女体化初めてです。最後まで誰もまともな輩がいないのが驚き。途中から面白くなってハマりました。ハッピーエンド好きには酷なのでオススメしません。
四人の王子がイケメンでこんな王子達っだったら何でも言うことを聞いてしまいそうです笑
絵も綺麗でずっと見ていられます!by 匿名希望- 0
無料分の感想になります。内容が個人的に複雑に感じましたが、非現実的な世界の話のと思えたらそれとなく読めました!続き読むかは考え中です。
お試しから
前から気になっていましたが、お試ししました。主人公以外みんな狂ってます。けど、それぞれに事情があってどおなっていくのか今後の展開が気になります。