みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

3.9 評価:3.9 832件

好き嫌いは分かれそう

女体化もので、元男の子がヒロインは気高く強いタイプです。
    この作者さんの作品は、無理矢理の描写が多い傾向があるので好き嫌いは分かれるかもしれません。エッチな描写以外にも多少グロテスクな表現が出てきますので苦手な方はご注意下さい。
    また、絵については女の子が可愛く、男性はかっこよくしっかり描かれているので読みやすいです。

まぁまぁ

女体化シリーズは好きな方なのでサクッと読ませてもらいました。エロも多いですよ。ストーリーがイマイチつかめないので、もう少し更新が多ければと思います。

続きが気になります!

無料立ち読みでは、あまり触れ合いとかないので試しに買ってみようと思い1話購入。読むと止まらず一気に買いました。笑
    この作者さんの別の作品も読んだ事がありますが、ちょいちょいブラックな感じ。好きです。
    今作品はファンタジーよりな設定で超絶簡単に言うと勇者が女の子にさせられ、逆ハーレム状態です。
    主人公の女体化の受け入れは確かに早い気もしますが、自分が犠牲になっても村や仲間を守るような正義感がある方なので、その潔さが逆に物語を重くしすぎない感じで私は好きです。
    女の子になっても、真っ直ぐな誠実さと男らしさがあり、攻められると女の子らしさ?が少し出てくるのもたまらなく良いですね。

続き楽しみです。

面白そう!

続きが気になります!最初は他サイトの広告に載っていた作品だったのですが、このサイトではなく他サイトの広告でした。「もしかしたらあるかなー?」程度で探したのですが、見事に発見。。。
    もっとこういった作品がオススメ表示にされてほしいです。続きが気になるので、ポイント貯まったら読んでみます!でも大体こういう類の話って、シーンの借り換えが早いですよね、、

この作者さんにしては

「抜け度」がイマイチ。

この作者さんの「イジメラレ」が好きでこちらも買ったのですが、「イジメラレ」ほど「抜け度」が高くなかったです。
    ストーリー重視だからからかなぁ。
    確かに、中世ファンタジー風で面白くはあるんだけど。
    エッチシーンが物足りないです。

おもしろい。ブラックさとエロさが良い感じ。サクサク読めるし、続きがきになります。絵もキレイなので良いです

狂ってる感じが好き。
    物語自体は流行りの感じで
    読みやすかった。
    絵はちょっと古いかなぁ。
    目が大きい(笑)
    でも個人的に長髪の王子様キャラは
    好きだからグッとくる。

絵は綺麗なのですが、イマイチ読みづらいかなぁと思いました。
    話の内容はファンタジー性が強いので私的には入り込みづらいかなぁ。

第一王子、病んでる

歪んでる。病んでる。第一王子、なんでそうなった?!原因が有る筈。謎です。
    医者王子、凄い技術(研究成果)!?
    兄である第一王子の失脚を狙っているの?
    父王は、既に崩御??!
    何故、勇者を女性に?!
    謎です。
    第一王子、やっている事は横暴で只の暴君です。歴史上でみたざんきゃくな王様みたいです。
    勇者が、この先どうなって行くのか、気になります。無理かもしれませんが、勇者の存在によって校正されたら良いのですが…
    期待を込めて、🌟一つ足して🌟3つで。

絵が

綺麗ですね。内容はまだ少ししか見ていませんが、エロいし絵は綺麗だし良い作品だと思います。ただ、王子達がゲスい(笑)