みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
女体化苦手な方には向かないです!
私は、大好きなので、美味しく頂きました〜☆あと、ストーリーが重い展開もありますので、ラブラブストーリーが好きな方には、少し辛いかも?家族愛もあれど、狂っている家族なので、狂った人間が苦手な方にも向きません。女装男子出てきます。
エロ好き(ここ重要:多夫的な表現あり)、ダークで冷酷無慈悲人間が平気な方、中世ファンタジーちっくな世界が好きな方、長くストーリーを読み感じ取りたい方などに向いています。
しっかり、筋が通っている内容です。キャラクター設定もしっかりされています☆by kuro2- 1
なんか…凄い話だな。色々とファンタジー過ぎてビックリ。勇者が女にされて、王様好き放題…ストーリーあるのか?って思ってたけど話も動き出してきたようです。
黒狗編も良かった!
女体化ものは好きで色々読みましたが、エルの性格が最後まで変わらない。心根は真っ直ぐなままだし、狂王子達をそれぞれ愛しているのが分かる。一番好きなキャラは誰か?って考えたら、エルかもしれない。
ヴィーには生きていて欲しかったけど、生きてたら今はないなってハッキリ分かるのがとっても切ない。by 匿名希望- 1
絵がキレイ。
この世界観とか設定がすごくイイ。
主人公以外のキャラが、イイ意味で壊れてる。
こういう重たい話、個人的に好き。by 匿名希望- 0
作者好きで購入
作者さんの別漫画を紙媒体で持ってます。
エロ展開もストーリーあってこそな作りになってるし、絵は綺麗だし、お話もしっかりしてて好きです。
エロなくても続きが楽しみな作品です。by sutesute241- 0
読みやすい
ストーリーがサクサク進んで読みやすいです。ただのエロだけの漫画じゃないので面白いです。続きの更新が楽しみです。
エロだけではなく、皇子達の生い立ちや心情など、結構深くて重くて濃い内容です。
エロシーンもなかなか良いです。by 匿名希望- 0
絵柄が
可愛い過ぎる!
途中めっちゃ泣けたけど、新たな展開に期待?して読み続けます。笑
何回も何回も読んでしまう。by 匿名希望- 0
あや~
主人公がずいぶん悲惨な状況に追い込まれたなぁ、と思っていたら……。
まともな人物、一人もいないのでは? な展開に……。by 匿名希望- 0
エロ。
でも愛を知ることができる。勇者の揺らがない決意もすごい。殿下には、もう少し生きてほしかったなぁ‥‥。