【ネタバレあり】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~のレビューと感想(12ページ目)
続きが気になる
男だった勇者がまさかの女体化。
しかも王子全員とエッチがあるとは。それぞれの王子といろいろあるもののそれぞれに悩みもあり。
主人公がもと男だったことさえ忘れてしまうくらい美人になっていき、まさかの妊娠。
今後はどうなっていくのか、きになります。‼️by こずりん- 1
終わりが近づくにつれて…
なんだかありきたりのような、そうでもないような…
王子様が居なくなる必要性ってあったのかな、と。
結局産まれてくる子本当の父親がいないじゃないですか。
理由がどうあれおじさんに手を下されてしまったって知ったら結局は血で血を洗うわけで。
ハッピーエンドにならないかしら。by 匿名希望- 0
衝撃…
ヴィートが死んでしまうと思わなかったので衝撃の展開でした…。最後まで躾(?)してほしかった…!!普通にヴィートが好きだったので悲しいです。
お父さんのことは死んでると解りながらも喋りかけてるんだな~と思っていたのに違っていたのでそこもビックリでした(笑)by 匿名希望- 1
序盤がかわいそうですが、内容がとても面白いのと、絵がとてもかわいくて綺麗なので読みやすい作品です。
ただ最新の展開が悲しい。by 匿名希望- 1
女体化が好きなので読んでいて楽しいです。複数の殿方に愛されるのはとっても羨ましい。
絵に惹かれ購入しました。女体化物は苦手なジャンルでしたが主人公のぶれない強さ優しさ凛とした美しさに夢中になりました。四人の王子が次第に主人公に惹かれていくのが絶望的な展開にならなくてよかったです。たた衝撃的な展開が待ってたのでどうなるのかハラハラしてます。
作者が好きで買いました。勇者の女体化、勇者が最初は拒みつつも自分の現状を受け入れるところ、かっこいいと思いました
ただのエロマンガじゃない
最初はエロマンガでしたが、ドロドロと王子たちの過去や心情が様々なストーリーを生んでいて、とても面白く読めます。更新が遅いのが難点ですが、ただのエロマンガではありません!
by まゆまゆまゆみ- 0
狂愛
イケメン4人の逆ハーレムです。
ただ、性転換させて無理矢理しちゃうとことか、勇者の仲間や身内への仕打ちが酷すぎます。
きゅんとくるとこもたくさんあるけど、自分ならヴィートのこと許さないかも。by 匿名希望- 1
わかってはいたものの
ヴィート…
幸せになってほしかったな
最後に救われたと思えばまだよかったか
ストーリーもしっかりしてるし、エロもばっちり押さえてるしで一番先が楽しみな作品なので星5つつけましたが、ヴィートがこうなっちゃうと何だか読む気が下がってるのも事実
エルには母となってほしいなby 匿名希望- 6