みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
タイトル通り
最初内容に衝撃的でしたが、続きが気にななって読んでしまいました。画力はあるし、ストーリー性も引き込まれるものがあります。中毒性のある作家さんだと思います。性別がかわってしまうところから進んでいくので、苦手な方もいるかと思いますが、それも含めてうまくストーリー展開されていて、良い意味で期待を裏切られるお話です。最後まで読みたい漫画です。
他の作品はいつの間にか終わってた。これは完結してくれるといいな。
登場人物、皆何処かおかしい。コロッと態度変える意味が分からん。どうなるの?気持ちは一番上人なのかなぁ?これを着地が想像出来ない。
女体化して、男に戻るの?それともそのままなのかね?by 稲蔵- 0
イラストがとにかく綺麗!
出てくる王子様がみんなカッコいいのですが、みんな歪んだ性格です(笑)最初は少し違和感がありましたが読んでいくうちにそれぞれの歪みっぷりがわかってきてなんだかやめられなくなりました!by 匿名希望- 0
広告でよく出てくるので気になって読んでみました。勇者を女性化して4兄弟で共有して弄ぶ…ファンタジーなのかと思っていたら、現代の風俗が出てきたり、よくわからん。
レビューを読んでると段々と物語が面白くなってくると書いてあるのが多いですが、そこまでたどり着くのに結構大変ですね。
深い
こ、、、これは、ただのティーンズラブではないですね。話自体が面白い。読んで飽きないのでオススメです。
男の人を女の人に。主人公が何だか不憫でなりません。読んでいて漫画だからありなのか。と思い読んでいますが、やっぱり無理ない?と思ってしまいます。
広告からきちゃいました!
ストーリーも面白いし絵柄も可愛いです!!
なのでスラスラよめちゃいます!!by 匿名希望- 0
設定が
斬新。女体化させちゃうってすごすぎる。でも、勇者様もすっごいエロいし、気持ちよくなっちゃうし、最高です!
まだ途中までしか読んでいないですが、凄く今後の展開が気になります!
1、2話を読んでたときは王子たちが最低すぎて、勇者が可哀想としか思えず続きを読むか悩みましたが、読んでいくうちに段々とストーリーに引き込まれてしまいました!
勇者の女体化も、勇者自身がそこまで拒絶してる感じがないので抵抗なく読めました。今後の展開が楽しみです!by 匿名希望- 0