みんなのレビューと感想「狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.9 評価:3.9 838件

絵がエロ可愛い

やっとクライマックスというところまで来ましたが、このまま配信されないのかな…となってもそれはそれで好きなオチではあります。ただ、急な温度差を感じそれだと安っぽい気がしたので、ハッピーエンドで終わって欲しいです。絵は可愛いしエロいしエッチなシーンは激しくてグズグズになっちゃうのがすごく好きな漫画です。

悪を成敗した勇者→凱旋したが、陥れられる→女体化して玩具になる→共に過ごしていくうちに打ち解けていく→真実を知る→旧友により権力を手に入れる→ハッピーエンド?

とりあえず絵が好き❤️
    目がキリッとした、たれ目がいい!!

切なさがある。

エロだけでなく、切なさがあるストーリーは秀逸。
    酷いと思われていた人物一人一人にきちんと設定があり、どうしてそうなったかという理由づけがされていて切ない。
    だからといってエロがなおざりな訳ではなく、とても良い。
    後半はストーリーに重点を置き(というか妊婦さんだし)エロ無しになりますが、そこまで読んだなら多分エロ無しでも最後まで見届けたくなるのではないかと思います。

絵がとてもキレイで
    書き込まれていて
    大好きな作品のひとつです♪
    ストーリーも深くて
    とてもおもしろいです。
    また、ひとりひとりのキャラが
    個性的なところも好きな
    ポイントのひとつです!
    とってもおすすめです♪

続きが気になる

毎回更新を楽しみにしている漫画です。(めちゃコミでは1番かも?!)時代設定も、美しいながら暗い過去を背負った王子たち、エルがセクシーで、物語も設定が細かくて入り込んで読めます!更新が待ち遠しいです(^^)

続きが気になる

主人公が気高く健気で素敵です…!
    ずっと気になっていて、この作品を読むために会員登録しましたが、買ってよかったー!って思いました(*’ω’*)

終わりが近づくにつれて…

なんだかありきたりのような、そうでもないような…

王子様が居なくなる必要性ってあったのかな、と。
    結局産まれてくる子本当の父親がいないじゃないですか。

理由がどうあれおじさんに手を下されてしまったって知ったら結局は血で血を洗うわけで。

ハッピーエンドにならないかしら。

衝撃…

ヴィートが死んでしまうと思わなかったので衝撃の展開でした…。最後まで躾(?)してほしかった…!!普通にヴィートが好きだったので悲しいです。
    お父さんのことは死んでると解りながらも喋りかけてるんだな~と思っていたのに違っていたのでそこもビックリでした(笑)

女体化が好きなので読んでいて楽しいです。複数の殿方に愛されるのはとっても羨ましい。

ただのエロマンガじゃない

最初はエロマンガでしたが、ドロドロと王子たちの過去や心情が様々なストーリーを生んでいて、とても面白く読めます。更新が遅いのが難点ですが、ただのエロマンガではありません!