【ネタバレあり】ROUGEのレビューと感想(3ページ目)
不思議な関係性。
過去とか繋がりとか
ストーリーが複雑なところも
ありましたが楽しく読めました。
この作品に出てくる
大和の話も是非読んでほしいです。by 匿名希望- 0
主人公の長門くんは、今どき、珍しい男気のある男子だ。
3年生に、酷いめに合わされた、藍のことがひどく、気になった。
藍が安心して眠る場所を作ってくれると期待している。by Saku にゃん- 0
表紙に惹かれて購入しました。
とにかく色気がすごい!
長門や大和はカッコいいし、藍はかわいいし。
ゾクっとくるシーンも多くて、個人的には★5つでも足りないくらい。
何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗です。主人公の1人の受けの妖艶な設定を描写してます。あともう1人の攻めは元はノンケですが、魅力的な受けにどんどん惹かれていきます。受けが酷いことをされていますが、学校ならではの噂で話が盛られてヤラレ男ちゃん扱いになっているのでどうにか彼が幸せになってほしいと思いながら読みつつ、本当の体の繋がりの幸福を知ったシーンはジーンときました。
好きな作家さんなのでついポチリ。正解でした。
受けの過去が重く、でもそれすら受け止めて全部引っ括めてそばにいる攻め。いやー、良いもの見た。
ラブシーンは少ないですがそれでもドキドキしっぱなしでした。あと可愛い。by 匿名希望- 0
すっごく雰囲気のある作家さんです。二人の初めてのキスシーンやばいです。甘々ではなく、かっこいい❗二人ともポッケに手をつっこんだままって…。それだけに描き下ろしの甘々な二人の初めてシーンはもだえます。クラスメイトもかっこいいので、スピンオフ読みたいくらい。
キレイ
絵が、ワンシーンが、表情がキレイ。
内容も良い。
まっすぐな二人。
藍が男子とは。
いかにも女子受けしそうな長門が惚れてしまうとは。by 匿名希望- 0
ストーリー重視な感じで絵がとても綺麗でした。あっさりとしていますが読んでいてキュンとくる作品でした。
サイコー
無料配信を見た…
なんか藍ちゃんがすごくべっぴんで
気になっちゃって、即 全話購入しちゃった…
長門ってたんなる乱暴者じゃなくて漢ッぷりが良いですなぁ〜
大和さんも、藍ちゃんの事をすごく大事にして居て、卒業式のセリフが憎いねェ〜
まぁ、長門と藍ちゃんが両思いになって良かったヨカッタ…by Yurisyan- 0
この作者さん大好きです〜!!
作者さん買いでたどり着きました♪
本当に絵が綺麗で素敵です。
毎度毎度ストーリーも、引き込まれます。
今回は不良物でした。
藍の危うい儚さ、
長門の一本スジが通った男!!って感じも
そして、ほかのキャラもブレがないのが
いいです❤️
2つ目の話も、期待してませんでしたが
意外に良かったです♪by 匿名希望- 0