みんなのレビューと感想「ROUGE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺麗な男の子の作風に心奪われました
    藍の心の傷を、根こそぎ守ってくれる
    大和さんと長門くんの男気❗️
    チョー格好良いです。

ほんっっっっとに大好きな作品!
    とにかくこの世界観が大好きです!
    男子校、ヤンキー、という男臭さの中に花を添える藍ちゃん!もう藍ちゃんしかかたん!男の長門がベタ惚れるの分かるけど女の子だってベタ惚れる!藍ちゃん!笑

キレイすぎるビジュアルと、ヤンキーの組み合わせが、ジャニーズ好きにはたまらない作品でした。ストーリーも良かったです。

可愛

初めて読む作者さんでした。
    内容が辛いとこがありますが、受けの子の可愛さにキュンとしました。
    ケンカ強いのに純朴な笑顔に泣き?

長門がとにかくイケメンすぎた。外見も性格も。
    大和さんもちょっと(かなり)気になるので別作品の方も購入します!

ハマる!!

絵がきれいで長門かっこいい!藍は美人!!2人のそれぞれの想いがわかりやすくて良かった♡
    長門も優しいし長門の回りのみんなも優しいから藍がみんなともいれるようにって良かった!

絵がキレイです。
    最初は藍が3年にされてたことに正直ひきました…。そこはほんとにイヤだった。
    でも長門の「同じことしたいと思った。でも同じにはなりたくない」みたいなセリフかっこよかったです。

学ランカッコいい

ヤンキーのBLめっちゃ好みです♪絵も綺麗だし荒廃した雰囲気ながら熱い友情と恋愛が繰り広げられるのでは?という期待を込めて。

もう少し長いストーリーが良かったです。心の描写が綺麗だからこそ、もっと微妙な変化を見てみたかったと思いました。
    絵が綺麗で読みやすくおすすめです!

カッコイイ

まず、絵がきれい。
    ケンカが強いのに、力でねじ伏せられ苦い経験を持つ美しい男の藍と、やはりケンカが強い心も見た目も男前の長門。
    長門がとにかくカッコイイ。
    長門の優しさに触れて、藍の凍りついた心が解れていく過程が良い。