みんなのレビューと感想「俺の飼い方叱り方」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

絵にひかれて購入しました!
    が、内容も面白いし、エッチシーンも良いし、個人的には文句なしです♪♪
    天は可愛いし、和歌は天然だけど格好良いし、配信が楽しみな作品です。

面白い!

作者さん買いです!
    期待通り面白いです!絵も綺麗で読みやすく、エロく、ストーリーも良いです。
    何度も読み返してます!
    オススメです!!

絵が綺麗そうだったので購入。テンポいいし、笑えるし、面白いです。
    天さん可愛すぎ!お互いにあまり深刻にならない内に思ってること話すから、スレ違いが少なくて安心して見れるカップルで好きです。
    続きが出るのを楽しみにしてます♪

うん

何というか、ツボにはまっててすき(笑)
    何というか、ナイスなキャラクターしてて続き読みたくなるから面白い(笑)

おなかいっぱいです。

後半はイチャイチャラブラブ満載で、エロエロです。
    ひたすら甘い時間を見させていただきました。ごちそうさまでした。

可愛い

和歌くんがなぜ自分がされたら、、、と思ったのかは疑問に思うとこもあるけど笑2人の絡みが可愛いすぎます!!天くんの恋に恋する感じも可愛くて^ ^なんだかんだでラブラブになっちゃうとことか話の内容的にツボでした!!

可愛い

作家さんが好きで買いました。

キスしてる唇の感触とか、合わさる肌の暖かさまで、伝わってくる感じがしてくるんです。

主人公の適度な口の悪さも、和歌の男らしいストレートな行動や言葉も大好きです!

最後の方の「にゃあ」は、ちょっと冷めるかな?

大好きになりました

一気見しました。絵もお話しも最高に好みです。キャラクターもいいです。オススメです。こちらの先生のファンになりました!

エロい…

時々ツボにはまってホントに吹きましたけど(笑)面白くてエロかったです。ただ、期待しながら一気に読んだせいか、最後がなんか少し物足りなかった気がしちゃいます。

性を隠していたい人とはっきりしている人との恋愛への進み方がとてもピュアでいて新鮮な感じがしました。とてもいい作品でした。