みんなのレビューと感想「Baby Doll 義父と義兄に奪われた夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
萌えるから燃えるにシフトチェンジしました。時代物かつ洋物は苦手作品の一つなのですが、すんなり読めました。絵柄も美しいので良いです。
分かりにくいので。
育ての親、兄弟と恋なのか。思い込みなのか。トキメク?読んでてよくわからない。素敵なの?盛り上がりポイントが。。。
by みっきーかえる- 0
絵が可愛くていいです
2人に愛されるっていうシチュエーションは羨ましい限りです・・・ラストどうなるか楽しみby 匿名希望- 0
すごい展開
時代物を読むのは
漫画だなとつくづくわりきれるから
好きですが
この漫画は
なんだか
それ以上に漫画で
楽しいですby 匿名希望- 0
小さい頃に母親に売られてしまうけど、沢山の愛情を注がれ成長する。
こんなに愛情を注がれているなら誰にも渡したくはないよね。by 匿名希望- 0
世の中いろいろ
世界には実際に、多数の旦那様や多数の奥様をお持ちの方々も居るし、
性別を越えた恋愛もあるので、まぁこんな形もあるのかな?と思いました。
大人同士、互いが一緒に居たいなら居れば良い。
無理に人に思想を押し付け認めさせたり、法律を変える必要は無いと思います。騒がずひっそり生きててくれたら皆平和に暮らせます。by 匿名希望- 1
道徳的には良くないんだろうけど、読んでいて好きな作品。
こんなカッコよくて、執着心も強い2人に愛されて良い。by 匿名希望- 1
まぁ、
乙女ゲーが好きな身としてはヒロインが複数に愛されるお話は結構好きだったりします。背徳感があるのも中々好みですし、今度は小説の方をじっくり読もうかと思います
こんなに美形なら
こんなに美形ならクラっと来るわぁ。しかもタイプの違う二人から迫られたら、どちらか選びかねる気持ちわかるわかる。
兄か、父かどちらと結ばれるかと思ったけど、最後は国の法律を変えて複婚を可能にしてしまいどちらとも結ばれるというハッピーエンドでした。
by ak618- 8