みんなのレビューと感想「電撃マリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵もキレイだし、ヒロインも可愛くて相手の男性もイケメンで素敵です。
    ストーリーは現実にはない感じですがそこが面白いです。

んーーー、絵が綺麗で紳士的なイケメン。
    更に最初から主人公が好きで、酔った勢いでも襲いきらない紳士。
    すごーくいいんだけど、彼女を好きになったきっかけが弱すぎて、最後に落とされてしまった。。

ん?

キャラクターはかわいいけど、話が薄っぺらというか…
    設定に無理があるし、つめが甘くて理解し難い部分あり。
    中途半端なところで終わったのも物足りなさを感じ…
    ん?って印象。

ついつい購入

龍本先生の絵とエロさが好みで毎回購入していますが、今回はちょっと夢物語すぎてあんまり好みの内容では無かったですが、絵が良いので見てられます。

可愛いなー

作家さんが好きで購入しました。
    設定が無理矢理感が有るなーと思って、なかなか購入まで悩みましたが、、すずちゃん、可愛い。

短編

電撃マリッジじゃない話も入ってる。このお話が1番おもしろいからもっと長く書いてほしいー!結婚後の話もみたいです!

続編に期待

絵がきれいでイケメンにドキドキです!ストーリー的にはヒロインはピュアで真面目的な設定ですが、失恋とお酒のせいなのかこんなことになるなんて!
    お話が短いので不完全燃焼です。続きをぜひお願いします!

超中途半端

はじまりも絵も良くて期待していましたが、終わりが「えっ」っていうくらい中途半端でびっくり。こんな終わり方あり?二人の気持ちも不明確だしとにかく短い。ほかの人のレビュー通りだと変に納得してしまいました。続編を読ませようとするやりかたなんでしょうか?いろいろ残念です。

龍本先生のファンです。絵が可愛くて大好きです。一日の終わりに読んで癒されてます。続きが気になって寝不足です。

短編なんだ…

これからどうなるのかな~と思ってた矢先に一章が終わって別のストーリーになってしまい残念でした。短編集なんですかね?というか普通に続きを購入したつもりが、全く別のお話になっててびっくりしました。