みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(45~50pt)

評価5 50% 1,042
651 - 660件目/全1,042件

きゅんがとまらないです
    絶対読んでほしい

by y194

面白すぎ

2人の関係にきゅんきゅんします!
    買って良かった!!

更新が楽しみ!!

内容が面白そうと思いなんとなく購入して読んでみたら…ハマりました(笑)
    主人公のネガティブ思考が、あまり好みませんでしたが、純粋で真面目でどこか頼りないけど頑張ってる姿が可愛く感じてきました。
    また、相手の彼もそんな主人公にハマっていす経過が面白いです。
    二人の掛け合いも面白いですが、周りの人間関係や恋愛事情もこれからどう二人に関わってくるのか楽しみです。

主人公の家柄が明確になりましたが、彼の家柄も気になります。
    早く次が読みたいです。

おもしろいです。

好きな絵だったので、気になって購入しました。
    読んでみて、エッチな描写のシーンもありますが、そんなシーンでもちゃんと気持ちの描写も丁寧に描かれていて、それ以外のストーリーでも、お互いの好きな気持ちを丁寧に描かれていて、読んでいてドキドキもできるし、ストーリーにも引き込まれるし、とても面白かったです。

まだ33話までしか読めてませんが、とにかく笹井さんが素敵すぎる!
    主人公の佐奈は、処女で自分に自信がない女の子で、笹井さんが自分のどこが好きなのか、こんな事言ったら嫌われるんじゃないか…とか、イラッとするくらい奥手なんだけど(笑)逆にそれを新鮮に感じてる笹井さん。
    そして2人して中学生かっていう初々しい反応してるかと思えば、エッチも覚えたてかってくらい貪るようにやっちゃうし…
    もどかしくて初々しいくて憎めない2人です。
    続きで笹井さんの元カノが登場してたので、また一波乱ありそうな予感ですが、タイトルのとおり、苦くて甘い2人の関係を楽しみたいと思います♪

何回でも読み直しても楽しいです!
    絵も私的には上手で読みやすいです!
    話の内容も飽きさせない展開で毎回はやく読みたいなと思います!
    そして主人公の女の子がとにかく可愛い!きゅんきゅんしちゃいます!
    話もどこにでもあるような展開でもないので好きです!サブキャラ達の話も入っているのでサブキャラ達も好きになっちゃいました!

作者さんのお話は本当にドキドキ、キュンキュンしてしまう作品ばかりで今回のお話もとても楽しいです。

最初はセフレなの?と心配しましたが、笹井さんのさなちゃんを思う気持ちがこっちまで伝わってきて、ヒロインと一緒に悲しくなったり嬉しくなったりで、配信されるのがとても楽しみです。

笹井さんみたいな彼氏が欲しいなー!

間違いなく、作者買いです!
    作者買いなものの、この人の作品の中で1.2を争うくらい良作品だとおもいます。
    だんだん、話数も増えてボリュームもでてきましたが、まだまだ完結はしないのかな?
    いろいろなシーンもありますが、恋愛いざこざも多く、❤︎シーンもありですが、話数によってはギャップがあるかも。でも好きです

絵はかわいいのにエロい。

佐奈ちゃんの感じてる描写が強烈で女の私もドキドキしちゃいます。
    笹井さんエロすぎる!!!すき。
    全体的にエロ描写も多めで満足です。
    ちゃんとシリアスムードのところもあり、二人がすれ違うときは笹井さんが大人らしさを出してくれて安心して読めます。
    佐奈ちゃんがだんだん心の殻を破って素直になっていくところがすきです。

最初はライバルたちを邪魔だと思ってたけど(笑)、ちゃんとみんなキャラがあって面白くてどんどん読み進めちゃいます。
    笹井さんの元カノ、ゆるふわ系でか弱い感じが苦手でしたが今となってはいい子やん!てなりました。

最終話まで読むのがたのしみです。

これまでに山口ねねさんの作品は何度か読んだことあって、昔のほうはあんまりピンとこなかったけど、この作品きっかけで最近の他のものも読み始めてめちゃくちゃファンになりました。

by fuxx

久しぶりにこんなにきゅんきゅんしました。
    ストーリーがとても良くて、何より笹井さんは背が小さく描かれてる描写は面白いけどとにかく性格がカッコよすぎです笑 ここ最近読んだ中でもダントツで面白い!し、可愛い。絵も綺麗です。Hな話ってストーリーが薄かったりするけど、むしろこれはストーリーの方が良い!それでいてそういう描写もいいから一気読み確定です!笑