みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(45~50pt)

評価5 50% 1,042
641 - 650件目/全1,042件

ドキドキ

山口さんのマンガがすきなのもあってみはじめました。最初の展開からこんなに長く続くものだとおもいませんでした!今ではおにいちゃんの恋愛やいろんな事件がまざって、きになることが多いです!
    なにより2人がくっつけるのかどうか。
    くっつくとは思うのですが笹井さんのがんばりどころだなと思っています。毎回楽しみです!

読破しました

展開は早いけど、えっって思うようなことはない
    最初は気持ちがなかったとしても、後からついてくるので、その展開は見ていてすごく気持ちいいです
    エロ絵のが期待してる人にもオススメ
    私は恋愛漫画として読んでます
    原稿の最後がええ感じにおわってるので、今後の動きに期待。
    早く新刊出ないかなと待ってます早く新刊出ないかなと待ってます

不思議

絵は、正直あまり好みじゃないんだけど…

なんだろう⁉ハマった(笑)‼

純粋なさなが可愛いのもあるけど、どんどん笹井さんに開発されてく姿も萌え

そして、笹井さん!!
    性欲強くてサイコー(笑)

でも、独りよがりな交わりはなくて、いつもさなのことを想ってする辺りが、男としての品の良さを感じる~

エッチな笹井さん、いいわぁ

大好き!

もう早く続きが読みたい!!!
    主人公がとっても可愛らしくて、とにかく甘いです。
    お兄ちゃんもなかなかいい味出してます!
    この先どうなるのか、なんとなーく想像つきますが、とても楽しみです。
    毎回毎回キュンキュンしながら読んじゃってます!!
    絵柄も可愛くてキレイで、お話もすごーく良いので、お薦めです!!!

笹井さん最高😃⤴️⤴️

言葉といいしぐさといいキュンキュンします‼️

よい

一番好きで一番読み直している作品です。
    とにかく航平さんがカッコいいです。一流企業でトップの成績で仕事もできて、身のこなしもスマートで、女性の扱いに慣れてる。けど一途で、気づいて欲しいことは、ちゃんと気づいてそれ以上のことをしてくれる。なのに俺様キャラ。
    あとダメなところとか弱いところを、ちゃんと描いてくれるところもいいですね。

佐奈は1巻の前半とキャラ変わりましたかね?でも、この漫画好きです。エロくて内容もマンネリしてないし、佐奈の恋愛に対して初心者な所を笹井さんが俺色に染めていく感じで、羨ましい‼笹井さんみたいにエロくて大人のお金持ちな男性に出会いたい(笑)

ついつい読みたくなるし、繰り返し読んでしまう作品です。女の子の気持ちも分かりやすいし、読んでいてキュンキュンできます。
    相手の男性もこんな人いそうな感じもするけど、でもどこにでもいそうな分けでもなくてほどよく好感がもてます。
    自分もこんな風な恋愛をまたしてみたいとおもうかなぁ~って感じです!!!!!

表紙の絵的に普通の恋愛漫画っぽそうって思ったけど、ちゃんとTL漫画だった 笑
    エッチなシーン結構あるし、きゅんっとするところもあります‼︎
    2話読んだだけで、続きが気になり、ポイント追加!最新話まで一気読みしてしまいました!
    早く続きが更新してほしいです。
    次回更新までに何度読み返すだろうか…楽しみにしてます‼︎

この作者さん、正直絵はあんまり・・・なんだけど、それでも好きで読んでしまう。あと、女性向けでは珍しく、どのお話もエッチがなんだか生々しいですよね(笑)それも魅力です。
    笹井さん、ゲス男かよ!って思ってたけど、結局主人公に惚れてしまうあたりが素敵☆
    ストーリーに引き込まれて、読み出したら止まりません。ハッピーエンドが早く読みたいです!