【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(36ページ目)
好きな
作者さん買いです。ねね先生だいすきで作品はほぼ購入しています!もうすぐ最終回が近いのかな、続編見たい。
!
絵も可愛いしエロいしさいこうです!やっぱり年上ものはたまりません(*^o^*)
これからも更新たのしみです!by 匿名希望- 0
可愛い
バイトしか行き場なくして、自分の存在を否定されたら誰だって傷つくよ。
と、主人公にかなり共感してたら!
まさかの展開。続き気になる!by 匿名21- 0
こそばゆくて、しかもエロい
作品の中にもあったように『中学生に戻ったような』くすぐったい気持ちにさせてくれたかと思えば、かなりエッチでドキドキなシーンがあったり。
そのバランスがたまらなく好きな作品です。
働く彼女を遠くにみつけて、顔がニヤついてしまうのをマフラーで隠すシーンは何度も読んでも良いです。
こちらまでニヤニヤしてしまいます。
表紙の絵より、作品の中の絵の方が素敵だと思います。by 空音♪- 0
初めはヒロインの性格と生々しいエッチシーンが苦手でしたが、ストーリーが気になって気がつくとはまってました。もうすぐ完結なのが寂しい位です。諸悪の根源のお母さんをクリアして、幸せになってもらいたいです!
社会人になってからの出会いにドキドキするし、意識してなかったはずの人を好きになるって、読んでてさらにワクワクします。
あああ
男の人が良い〜けど処女貰ってやるよとか!!ムカつくなマジで、、あと店長はマジで死んでくれ頼む。。相手の女もだ!!!
笹井さんが、素敵‼︎
笹井さんみたいな、彼氏が欲しい!と、思います‼︎
彼女のこと大事にしてくれるし✨
エッチは大変そうだけども…笑
佐奈のまだ慣れない感じもツボ。
結婚までの調整もきっと笹井さんがバリバリ動いて整えているんだろうなぁと、こんな彼氏ステキ‼︎by 匿名希望- 0
良いね
商社マンがカフェの店員さんと、ってあり得なさそうだけど。笹井さんは素敵!さえちゃんに対しての優しさがいいな。絵はあまり好きではないけど。このまま二人が上手くいってほしい♡
笹井さんがかっこよすぎるし主人公もまっすぐで純粋で可愛すぎるー!すれ違いとかもたくさんあるけど笹井さんが寄り添って絶対離さないって感じかほんときゅんきゅんします。
by あかさにや- 0