【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(32ページ目)
ちょっと、ヒロインにイライラしてしまうけど、なんやかんやでイチャラブなストーリー。個人的にはヒロイン兄の恋愛ストーリーがとてもお気に入りです。
作者、山口ねね先生のめちゃコミックにある作品は他にも読んだことがあります!
今回も胸がきゅ~んと締め付けられるシーンがたくさんあったのでとても満足です♪by 匿名希望- 0
愛あるエッチってやっぱりいいなぁと羨ましくなるほど、溺愛されてますね。ちょっと…と思うエッチもありましたが、おもしろかったです。色々乗り越えて、ハッピーエンドで良かった!
絵は可愛いけど、たまに描写をぼかしたいのか、何を描いてるのか分からない部分がありました。
でもさなちゃんが素直で可愛くて、続きが気になります。by 匿名希望- 0
初恋いいね
途中まで、笹川さんとのやり取りにドキドキして面白かったです。
付き合い始めて以降はただやりたいだけなの?って感じで飽きてきたので読むの中断してます。by 匿名希望- 0
初めてのTL
人生初めてのTL漫画はこの作品でした。
第1話の試し読みで内容とエロ要素にガッツリ心奪われ、サイト登録後、全巻購入。
主人公は自分に自信がない女の子で笹井さんに処女を貰ってもらい、それからはもう溺愛されます。
エロがすごいです。
たまにどこの部分を描いているのか不明なときもありますが、まぁ気にせず読めます。
ライバルは登場しますが、変に揉めて修羅場になってってことはなく、この人いい人だなーで終わります。笑by 匿名希望- 0
相性いい
処女を常連の客にあげるとか、ありえないが、かっこよくて気になる人ならありだな!
そして、男の方も気持ちいいとか、やはり処女はしまりがいいのだろうか!体から始まった関係も心まで奪われたら応援するしかない2人です。by B組- 0
キャラが本当に可愛すぎてキュンキュンしました!!
笹井さんが主人公にハマっていく瞬間が
とても好きです。
エッチシーンは多めですが嫌味がなく
とても読みやすいです!by 匿名希望- 0
最初は純愛と思いきや、めっちゃエロさ満点でした。でもエッチなシーンの表情になぜかエロさを感じないところが、、、
読んでいるうちにハマりました 笑
そして最後まで買ってします程、読みやすくって良かったです。
エロさがしつこくなく、良かったです。
何度も読み返していました。by 匿名希望- 0