【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(31ページ目)
最高です!
結局、コミック版も買ってしまいました!笹井さんが好き過ぎて、エロ過ぎて。。好きです!さなちゃんも可愛いので、最後まで二人の応援をしながら読みました。個人的にはお兄ちゃんと雪乃さんの話もガッツリ読みたいです!
こちらの作者さんの作品は初めてだったので可愛らしい絵と内容のギャップに驚きました!
可愛い絵だったのであんまりえろえらではないだろうなと思っていましたがまさかの激えろでア◯ルプレイまであるとは!笑
話はしっかりしているので内容重視の方もおすすめ!by 匿名希望- 0
スタートから
コーヒーショップは出会いが本当にありそうだなと思っていた私にぴったりな作品でした!
ただ、お店ではダメでしょう!笑となっちゃいました。
今だとすぐにsnsにあげられちゃいますね笑
でも主人公の頑張る姿には拍手です!by 匿名希望- 0
すき!!
主人公二人の物語もさることながら、主人公のお兄さまと彼の元カノのエピソードが結構グッときました。ゆきのちゃん可愛すぎる。。。でもやっぱり主人公二人がしっかり両思いになるまでの山あり谷ありのすれ違いにむずきゅん!!
かわいい
ぴゅあで可愛い💕大人な常連さんとのシチュエーションが良い感じ。恥ずかしがったり照れてる表情がとてもかわいらしいです!
笹井さん
コーヒーショップで働く処女で背の高さがコンプレックスのさなちゃんとお客さんの笹井さん。笹井さんに処女をあげちゃう事になり。初めてしちゃった時の笹井さんの名器って本当にあるんだなに笑いました。なかなかの内容だと思うんですが、あっさりした絵の為かそれほどエグさは感じませんでした。ショップのカウンター越しにキスしちゃう笹井さんにハマりました。
大人の男の人って
いいー(^^)
いろいろあるけど、ちゃんと受けとめてくれる人がいたら頑張れるし
しかも可愛がってくれたら○by 匿名希望- 0
いい!
ねねさんの作品は元々スキだったから
読んでみたけど
キュンキュンしまくりです!!
途中いろいろあって
どーなんの?って感じだったけど
ハッピーエンドで終わって
良かったです!!by 匿名希望- 0
好きな展開です。
私の好きな展開です。フリーターと大手のサラリーマンが結ばれる展開が好きです。こんなことが現実であったら私もフリーターになりたいなと思うくらい読み込んでしまいます。
すんごく紆余曲折すったもんだありすぎでびっくりするほどだったけど、最後は結ばれて良かったです。おもしろかったです。