この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(24ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/02/28 11:59 まで

作家
配信話数
全90話完結(45~50pt)

4.3 評価:4.3 2,106件
評価5 50% 1,045
評価4 35% 738
評価3 13% 266
評価2 2% 49
評価1 0% 8
231 - 240件目/全511件

面白い!

物語として面白いし、エッチは盛りだくさん、おすすめします。
    絵がもっと上手ければ、、というところが残念ですが、漫画として物語も含めると、とても好きな作品です

by 匿名希望

どはまりしました笑

名器だから、なのか??と最初こそ疑いがありましたが、笹井さんがだんだん佐奈に振り回されてハマってくのがすごく良かったです!キュンとしたりてれたりドキッとしたりムラっときたり、そういう笹井さんの表情が堪らなくいい!TLなのにストーリーも濃くてどはまりでした!

by 匿名希望

初めはコーヒーショップ店員とサラリーマンのお客様て関係だったけど、毎日顔を合わせて親しくなり恋人関係に♪

そこに行き着くまでには、主人公が重い処女を捨てるのに笹井さんが協力して彼氏を作りやすくしてあげる〜なのに自分がウブな主人公にのめり込んでいく様子はキュンキュンしました。まだお互いに好きだと言う前のヤキモチだったりモヤモヤ感じる気持ちは自分の遠い記憶を思い出す(笑)

周りにいる同僚、兄妹の話も手抜きせずにしっかり描かれてHも多め。でも絵のタッチが…後半は気にならないかも。

一気読みしたので、あぁ〜終わってしまった!て思うけどなかなか面白かったです。

ほのぼの

TLに分類されてるけど、エロはグロくなくて読みやすいです。棚ボタでできた初カレがエリートとか、マンガっぽくてTLっていうより普通の少女漫画感があります。

by 匿名希望

佐奈ちゃんと笹井さんは初めの段階で恋人になるので、その後は二人とその周囲の人たちの間で巻き起こる
    恋愛模様だったけど、後半は佐奈ちゃんのお兄ちゃんと雪埜ちゃんが気になって気になって。
    笹井さんに相談女しやがった美人の元カノ程度の印象でしたが、お兄ちゃんと雪埜ちゃんがメインになって
    からはすごくつらい思いして、唯一の身内も亡くして健気で、もう全力幸せになってくれ!と願わずには
    いられませんでした。
    まあ真正ゲイはあの程度で趣旨変えはあり得ないけど、とりあえず、皆幸せになれて良かった!

by 匿名希望

主人公のさなちゃんがとにかく可愛く、笹井さんがかっこよすぎる!TL漫画ですが、エッチシーンも流れよく丁寧に描かれているので、とても受け入れやすい作品でした!

by 匿名希望

無料だったので読んでみました。
    おもしろいー!
    ちょっとありえない事もあるけど、マンガだからOK!
    カフェのレジで濃厚なキスって…笑

無料分だけ読みました

主人公と常連さん、かなり近しい感じで始まってたから、両思いかと思ってたら違ってた。
    Hしてから、気になり出すってありだなぁ~と思いながら、この後の主人公のバイト先の邪魔物がどうなるのか気になります。

大好き

付き合い初めは不思議な感じで、そんなので好きになるか?って感じましたが読み進めると、ドはまりしちゃいました。
    セナとの恋愛物語かと思えば、最後は家族がらみになり、色々な恋愛事情も出て来て、お母さんの辛かったであろう、セナを守るための態度…ちょっぴり泣けてしまいました。
    セナもお母さんの態度の理由も知り、無事結ばれハッピーエンドで終わりとても楽しかったです。

by 匿名希望

作者さんが好きで読みました!!
    なかなかきゅんきゅんできて良かった!
    最初は冴えないおじさんキャラだったのに途中から変わった気がするのは気のせい??

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー