みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い。
    序盤はかなりキュンキュンしながら読んでました。

絡みのシーンはこの作者さん独特の胴が長く伸びちゃう描き方。好き嫌いあるかも。エロさはあるんだけどね。効果音が多すぎて。

途中から主人公兄編がよくわかんなくなってきちゃって、途中読むのやめてたけど、まあ面白いんじゃないでしょうか。

ありなのかな

ストーリーは好きですが、処女を貰って下さいってちょっと大丈夫?ってなります。
    笹井さんがいい人だったから良かったものの、普通ではないですね笑
    話の展開はテンポ良く楽しかったです。
    でも主人公のネガティブすぎるのはイラッとするところもありますが、好きな漫画です。

by tomopu

大人すぎる笹井さん!

一言で言うなら羨ましいの一点。顔もかっこいい、高キャリア、それでいて大人で気配りができてエッチも上手い。完璧すぎます。佐奈のピュアすぎる可愛さにも惹かれます。笹井さんをぞっこんにさせるのも納得です。いつも早く続きが見たくてしょうがありません!!

フルカラーの全年齢版を先に読んで、こちらがあることを知って。全年齢版は変に修正が入ってたので違和感でしたが(仕方ない)。
    笹井さんがさなに思わぬひかれた展開が良かったかな。そしてグイグイ男らしく迫ってくる展開も良かったです。まだ途中なので続きが楽しみです。

内容は面白いです

純真無垢な女の子が溺愛されながら開発されてく感じがいいです。
    絵が少し好みじゃないのが残念なところ。
    エッチで感じすきると、ヨダレを流してしまう絵に萎えます。ので星マイナスで。

最初は面白かった。

読み始めは面白かったのに、主人公の女の子が泣きすぎで段々イライラしてきた。
    無料まで読んだけど課金する程ではない。私がただウジウジした女子が好きじゃないだけなので、『面白くない!』という訳ではないので気になる人は読んでみて欲しい。

途中に別の物語がある

主人公の思い込みでグズグズしててよすれ違いはしんどいなぁと思ってしまい、途中で読み進められずでした、、、バイトの同僚のいじわるもよくわからない理由だし。
    タイトル違うものはまったく違うマンガなのでお気をつけて、、、。

可愛い

ヒロインが可愛らしくてアラサーの笹井さんがのめり込むのもわかります。最初のホテルのルームサービスのところが一番可愛い!あれで恋に落ちたと私は思ってます。
    ただ笹井さん見た目学生だし、私は背の高い男性が好みなので臼田さん推しでした。

by 幻師

好きと自信

自分に自信がもててないと好きっていわれても不安でしょうがないよね…って思うけど、他の殿方にチューされてるんじゃないわーって思うシーンがあって、そこはつきはなせよとは思ったくらい、流されやすいのはないな。。。

むずがゆい恋愛

初めはむずがゆい恋愛でしたがお互いキュンキュンしながら進む姿が可愛い。絵も初めは少し苦手でしたがストーリーが進むうちに完璧になってきて、笹井さんのセリフがところどころ最高にイケメンです。胸キュンします