【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(17ページ目)
え?犯罪じゃない?
フィクションだと分かっているが恐ろしいストーリー...犯罪者を美しく描かないでほしい...まじでキモいと思った。
両想いだから許されたかもしれないけど、もし両想いじゃなかったら、主人公は事実を知って永遠に傷つきながら生きていくことになる。by YuriNyan- 0
読み初めは普通にどこにでもあるような出会いから付き合いみたいな感じだけど、まさかのライバルが同じバイト先で、その子にいじめられるし?あげく合コンに巻き込まれて、セフレって勘違いを吹き込まれるしで次々読みたくなる!まだ無料版を楽しんでるからそのあとは課金して読みたい!
お兄ちゃんの回がいい
ゲイの兄が初めて女性に性的感情を持つ話は良かった。
エッチシーンも良かったけど普通に内容もいい。
面白かったです。by 匿名希望- 0
最初表紙の絵がそんなに好みではなかったので、どうかな?と思いましたが…
ハマりました!!
ピュアなヒロインの気持ちとか、若い頃の恋愛を思い出すようで(笑)よかったです!!
課金するか悩みます!!by 匿名希望- 0
笹井さんのSは、サディストのSですか?
就職に溢れた佐奈ちゃんは、バイト先のカフェ☕️でも居場所が無くて、相談した笹井さんに処女を貰ってもらった事で、笹井さんを好きになってしまい...?笹井さんは、といえば、[佐奈に彼氏を作ってやる]だなどと言いながら、自分の欲望のままに、佐奈ちゃんを....ちょっと酷すぎです!
手を縛ったり、手錠をかけて自由を奪い、佐奈ちゃんの身体を思いのままにするなんて!😱最低野郎ですね。
それでも佐奈ちゃんは、笹井さんの事を好きで...臼田さんの方が、佐奈ちゃんには良いと思うんだけどなぁ....身長も、釣り合うのに。佐奈ちゃんは、Mなのか?
ねね先生の作品、好きなのが多いんだけど、このお話しは最後迄読むのを躊躇っています。by 実知- 1
笹井さんみたいな人、いますよね?
少し口が悪くてお調子もので、好きな子にも意地悪しちゃうタイプ。
そんな笹井さんのことが好きなさなちゃん。
2人がくっつくところをみたいです。by 匿名希望- 0
本当は
笹井さんて実は凄く彼女のことを大好きなんじゃないかなあ。最初はなんとなくな感じだったかもしれないけど、少しずつ そして確実に好きに近づいて行ったのだと思う
作者買いです
この作者さんの今作マンガが好きで、前作も読んでみました。
が、ストーリーや描写はまあ良いのですが、どうも名器が気に入っただけのようにしか見えず、ハマりませんでした。ヒロインも、逃げ癖のイジイジが気になり、感情移入しづらいです。by 匿名希望- 0
良いね
最初は犬猿の仲みたいな感じだったけど、すぐに付き合う事に。
誤解でセフレだと思い込んだ彼女の気持ちが切ない。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、キュンキュンする漫画です。エロもあるけど、少女漫画みたいでこれはどハマりします。続きが楽しみです!