【ネタバレあり】ビタースウィートのレビューと感想(16ページ目)
純粋な作品
読んだのは無料分までですが、笹井さん男前でエロい。佐奈ちゃんも純粋だけど、妄想が暴走するタイプですぐ自信喪失してしまいすれ違いが多い。両方、一貫して両思いなのに。有料からの温泉旅行の話も気になる。続き読もうか猛烈に葛藤中。
by ちこにゃんこ- 0
おもしろい!
山口先生のサラサラ黒髪メンズがすきです。こちらもドS?の黒髪メンズがかっこいいです。ちょっとチャラいところもいい!
by hiiii1975- 0
エロがエロい
話はもちろん面白いのだけれど、この作者さんのエロがほんとにエロくてエロくて!
サナの顔とかめっちゃイイ!by blove- 0
とても可愛らしい二人。
だけれども、女の子は素直に彼に聞きたいことや言いたいことを言ってもいいと思う。そこがちょっとモヤモヤする。by 匿名希望- 0
最初の設定
最初の設定がちょっとありえないと思ってしまいましたが、笹井さんがどんどん主人公をすきになって惹かれていくのかかわあかった。
ストーリーは面白い
さなちゃんがちょっとウジウジしすぎ、笹井さんもいい大人で、経験豊富そうなのに、恋愛初心者の彼女にエッチしすぎ→余計にさなちゃんがウジウジ…もう少し精神的にも満たしてあげないと、ウジウジが直らないような気が…まあ面白いんだけど。無料を読み終わって、この後課金するか考えたときに、ネックだったのはイラスト。TLだし、エッチシーンがキレイじゃないと課金してまで読みたいと思えませんが、この2人の絡み、正直キレイとは思えなかったです。
笹井さんの方が大好きなんですよね。初な佐奈にメロメロ。
最後の最後まで初でかわいい佐奈でした。
生い立ちのせいで、あんな性格だったこともわかり、ストーリーも良かったです。幸せになれてよかった。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
初めはちょっと俺様?
と思ってたら笹井さん
デモ佐奈ちゃんの事
大事にしたり
気遣いとか
とてもカッコいい!by 匿名希望- 0
なんだかんだで溺愛されてるのがうらやましい!主人公だけでなく、他の人物も絶妙に絡まって、最後はみんながハッピーで良かったです。
時々、絵が微妙になるけど、ストーリー的には好き。
いきなり処女を貰ってもらうとか、普通だったらあり得んけど、その後ちゃっかり好きなってるし。
早い段階で付き合ってとか言ってるし、いいなー。
ただ、レビューを読むと、元カノとか出てくるみたいだし、どうなっていくのかなぁ。by 匿名希望- 0