みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
お話はおもしろい。けど、ときどき絵が崩れるのが気になる…。ここぞっのときの主人公の顔がいまいちなんだよなぁ、残念。
最初試し読みで読んだら、ガッツリはまってしまいました。
エッチなシーンだけじゃなくて、気持ちもちゃんと描かれていて、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
続きが気になる*\(^o^)/*
絵も好きだし話もすごくおもしろい(((o(*゚▽゚*)o)))
早く続きが読みたいです
あんな彼氏がほしいなぁ~by 匿名希望- 0
ねね先生の絵が好きで購入したのですが、ストーリーも面白い!!
エッチシーンもガッツリ書いてあるけど台詞に毎回キュンキュンします。
凄くオススメです。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
山口ねねさんが大好きで色々読みました\ (^^)
特にこの作品は、内容も出てくるキャラも素敵でいつもドキドキしています!by 匿名希望- 0
笹井さんが…
笹井さんがエロくてカッコ良いです!愛されてて本当に羨ましい〜エッチも良い感じでとてもキュンキュンします!
お客さんとの恋
お客さんとの恋よく妄想してます(笑)カッコいい人来たって思うとドキドキしながら接客してます(笑)(# ̄З ̄)こんな出会い方もありですね♪
スウィートしか感じないw
こんな恋愛してみたかった!
年上に甘やかされて愛されて…
羨まし過ぎ!
なんだか元カノ出現とかで
一波乱ありそうですが……
どうせラブラブになると信じてるんで(笑)by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
それぞれの想いがその人の立場で作品として書かれているので、あの時あの人はどう思ってたかしれて面白いです。それぞれのキャラが際立っていますね。
愛されます
エロエロで、アマアマに愛されます!山口ねねさん、大好きです!こんな大人の彼氏が欲しかった!と、何度読んでも幸せになれます。知り合いには、ちょっと恥ずかしいですが、是非オススメしたいです!
by くににゃん- 0