みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(115ページ目)

他のサイトで3巻まで読んで良かったので探してみてみたけど、4巻が何話なのか、わからないし、長いので購入するのが気が遠くなります

ちょっと、ヒロインにイライラしてしまうけど、なんやかんやでイチャラブなストーリー。個人的にはヒロイン兄の恋愛ストーリーがとてもお気に入りです。

絵はいまひとつ好みではありませんでしたが、まぁまぁ面白かったです。そんなに簡単に処女捨てるかなーと思いつつも、あの年頃なら考えちゃうのかな。

作者、山口ねね先生のめちゃコミックにある作品は他にも読んだことがあります!
    今回も胸がきゅ~んと締め付けられるシーンがたくさんあったのでとても満足です♪

さなちゃん!

とにかくヒロインに幸せになってほしいと思った!
    最初は売り言葉に買い言葉的な始まりかもだけど、最後は絶対幸せになって!

可愛い!

なんか主人公が可愛いくて微笑ましいです。
    それに山口先生の絵も可愛いです。
    いつものよりちょっとエッチシーン多めかな?
    エッチシーンも愛情たっぷりでよかったです。

愛あるエッチってやっぱりいいなぁと羨ましくなるほど、溺愛されてますね。ちょっと…と思うエッチもありましたが、おもしろかったです。色々乗り越えて、ハッピーエンドで良かった!

互いの思いにズレがあったり、すれ違いがあったりしますが、ちゃんと思い合ってるふたり
    ただ、エロい場面が多すぎて飽きてきます

絵は可愛いけど、たまに描写をぼかしたいのか、何を描いてるのか分からない部分がありました。
    でもさなちゃんが素直で可愛くて、続きが気になります。

山口ねね先生の漫画が大好きでほとんど読んでいます!
    絵が可愛くて、キュンキュンするポイントがいっぱいでいつも楽しみにしています☆
    この作品も試し読みして、一気に読んでしまいました(^^)

全ての内容:全ての評価 1,141 - 1,150件目/全2,085件