みんなのレビューと感想「ビタースウィート」(ネタバレ非表示)(104ページ目)

身長差とか関係ないけど笹井さんの性格ほんとにすき!さなもさなで鈍感で可愛いしお似合いだった〜♥♥続きみたい!

すごくいい!

レビューが高いから気になってました。無料の話しがあったので、すぐ読みました‼️
    常連さんからの彼氏ってあるかなぁ~って思いながら読んでましたが、常連さん側からのアプローチならあるかもですよね~☺️
    まだ途中までしか読めてませんが、ポイント入ったら購入します~☺️

口を開けば意地悪ばかり言う大人との恋愛なんて、あまりおもしろくないと思ってたけど、思いがめぐりめぐって空回りしたりする姿が現実的に感じたかな。

絵が柔らかくて好きです!!笹井さんがステキすぎ!!!身長の問題も、自分もなのでよくわかります。がんばれ!!さな!!

かわいい(^^)エロ漫画なんだけど、ちゃんとストーリーがあって読んでて楽しい。これは続き読みたい。ってか、TLってほぼエロ漫画なんだけど。今のティーンはこんなの読んでんのか( -_・)?

めっちゃおもしろい。
    ずっとキュンキュンしっぱなしです。
    純愛ですね。
    コンプレックスありまくりの2人だけど、惹かれあっちゃうんだね。佐奈かわいい。

さながかわいい

さなの顔もかわいいけど、あふれる気持ちが純粋で可愛いですね。背が高いと彼氏の身長が気になるのはわかるけど、やっぱり中身ですよねー

めっちゃはまった。
    もうキュンキュンですね。
    可愛すぎです。
    全然エロくなくて最高でした。
    絵も綺麗で読みやすかった。

純粋に面白い!エッチもあるけど内容が
    大人ラブストーリーで、相手がまた大手企業の人、朝カフェの常連とか…語るシーンも身近に感じて引きこまれて行きました

取り敢えず無料配信分だけ読んでみましたけど、はまりますね❗️
    絵も割と好みだし、ブレが少し気になる時もあるけど 話が面白いのでまぁゆるせるかな?
    続き読みます❗️

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全2,085件