みんなのレビューと感想「35歳、不純な恋」(ネタバレ非表示)

期待しましたが、、

レビュー高かったので、期待しましたが、私はあんまりでした。いい歳になると、ただ好き嫌いの話ではなくなってくるかもしれないけど、私はいい歳になっても、ストレートなキュンキュンする感じが好きなので、違うなと。

こういうこと、イケメンかどうかはさておき、現実でもあるかもしれないと思いつつ、子どものことが絡むシーンではとても苦しかったですね。同じ女性として、同じように悩むと思います。そういったストーリーや描写が素晴らしく描かれていると思います。

表題だけ購入

夫と死別した 35歳 子供ありの女性と 発行の同級生とのおはなし。
    お大事に そう若くなく、色々な 辛い出来事を経ての再会です。
    若い恋愛とは違う、大人の静かな恋愛が しっとりと読めました。

35歳不純な恋

作者買い。
    優しい絵だけど、気持ちが伝わってくるカンジが好きな作家さん。
    丁寧な心理描写だけど、ちょっとラブラブな描写も好きかな。あんな愛され方をしてみたい!!

作者さんの絵が綺麗で好きです。
    作者買いして間違いない。
    最初は軽い話かと思ったけれど、思いがけず泣けてきました。

死別後

夫と死別後実家に戻って、昔好きだった人に再会。相手も思ってくれていそうで今後の展開に期待だけどタイトルが気になる。

30歳恋~と繋がりがあると、わかり、納得。私は、こちらの作品が、好きです。死別は、なかなか乗り越えにくいですが、男の人が、包容力があり、良かったです。

不純な恋というタイトルから良からぬ展開を想像していました笑ゴメンナサイ💦
    大人の事情がからむと不純に見えてくるもんですね。主人公も皆もリアルな要素が入ってて切なくなります。どうぞ幸せになってください。

おすすめ

ほどよくいやらしさもあり、絵もキレイで、内容も飽きさせません。毎回新刊が出れば必ず読んでます。女性の描かれ方に好感がもてます

めっちゃよかった!
    作者買いでしたが、表題の作品は期待を裏切らない内容です!
    でも、13〜16話はいらないかなぁ…
    なので、星マイナス1で。