【ネタバレあり】35歳、不純な恋のレビューと感想(4ページ目)

全部読みました

こういう境遇の人いるんだろなと思いつつ、感情移入しながら読んでいました。
    義理母の行き過ぎた行動もわかりますが、もう少し穏便に丁寧に描けてたらなと思いました。
    絵もきれいでよみやすかったです。

好きな作家さんの作品なので今回も購入しました。離婚した女性という他にはない大人な女性が主人公である所や、その女性が迷いながらも男性に惹かれていき、久しぶりのエッチで開放された感じがとてもそそられました。

大人の恋愛。
    当人達の想いだけじゃなく、周りの環境、気遣い、自分の立場、若い時の恋愛とはまた違った、色々な問題を抱えた上での恋愛。
    龍太郎がよしたかを受け入れられるようになって良かった。

2話目の大和くんの甘やかしいいな。
    さくらはずっと前を見て突っ走ってたんだろうな。
    ベタベタ甘えるだけじゃなく、自分の力で立ち上がるための力を蓄える癒し。
    素敵だなと思いました。

大人の恋愛

一話目は夫を亡くした女性が初恋の人に再会して初恋の人と結ばれるお話、二話目は仕事も恋も無くした女性が郷里で初恋の人と再会、と、設定は似ているのですが、どちらもどこか温かみがあって、20代後半以降の女性ならとても共感出来る作品だと思います。エッチシーンも多いですが、ちゃんと内容も作り込まれていて読み応えあります。おすすめです。

いくつになっても、女はオンナ!!
    同級生との初恋が巡り巡って結ばれる。
    こーゆーの大好きです!!
    こんな恋がいくつになってもしたい!!

切なさいっぱい…

愛する人を失った後、時間の経過とともに気持ち、周りに変化があるのは当然だと思う。
    しかし、未来に希望を見出し浮かれる自分への後ろめたさと戸惑い…そこを上手に表現しています。切なさがいっぱい、でもハッピーエンドで素敵な作品でした。

ん〜

すんごいエッチなんだけど…
    子持ちの私としては漫画なのにめっちゃ考えさせられた(´Д⊂ヽ
    本当に素敵な男性しか出てこないから妄想がふくらむふくらむ(笑)
    面白かったですよー!

ちょっと切ない

けど、素敵なお話しです。もし主人公の旦那さんが亡くなってなかったらなびかなかったのかなぁ?なんて思ったりもしますが(笑)
    最後はハッピーエンドで良かったです

尊い大人の恋愛

素敵素敵!
    二組のお話しが入っていますが二組目のお話で泣いてしまいました。
    一組目は尊いというか、未亡人のしっかりと旦那さんと子供を愛している上での彼との恋愛は、衝動とそして純粋な愛を感じました。あらゆる複雑な人生を描き切っている感じがして、本当に感服しました。
    この作者さんは絵も非常に綺麗で、セクシーで、男性の心もこちらにとても響くので大好きです!
    今回のストーリーは特に、挫折や別れからの輝かしい未来へのハッピーエンド。そこまでの葛藤もリアルなので、私も頑張らなきゃ!って思いました。面白かったです。