【ネタバレあり】35歳、不純な恋のレビューと感想(3ページ目)

感動しました。まだ1話目だけですが。亡くなった旦那様を愛してる、大事な子供を愛してる…そこからの新しい恋、上手く行ってよかったです。

それぞれが闇を抱えながらも、大切に思い合っているのがとても素敵だし、なんか綺麗だなと感じてしまった。とてもいい!

バランスが良いです。

主人公と相手の男性をとりまく人間関係が綺麗事過ぎず、でもドロドロ過ぎず、リアルでバランスが取れていて読みやすかったです。大人だからこその相手の気持ち、立場を思いやる恋愛とエロスのバランスも良くて、とても引き込まれました。良かったです。

素敵な話

現実としてもありそうな設定で、リアルに切なく描かれていて一気に買ってしまいました。遠藤の知られざる苦悩や、香里の苦しみが合わさって結ばれたんだろうなって思える素敵な内容でした。色んな事乗り越えてこれから幸せになってほしいです。

切ない

切ない大人の恋です。
    イケメン同級生が主人公に惹かれた理由はなんだったのかな?まだ途中なのでわかりません。
    息子を大切に思いながら一生懸命生きている主人公。幸せになってほしい!

30歳、35歳、蜜月の。。。全ての人がそれぞれに幸せになって良かった〰〰( ;∀;)
    三作続けて読むと幸せ感が増すからお勧めですよ!!

シリーズものです!!!
    どちらかというと、もう1つの話よりもこちらの話の方が共感できました。
    シングルマザーの主人公と、初恋の男性との再会→恋愛はなしです。
    旦那をなくした主人公、まわりはまだ若いからと再婚を薦めますが、なぜ旦那を忘れて他の男の人と家庭を築かないとイケないのか。
    なぜみんな、忘れさせようとするのか。
    読んで、胸が苦しくなりました。
    良いお話です。

作者買いです。

絵がスッキリ。
    安心してスイスイ読んでしまいます。

この作品ともうひとつの作品が繋がった時、話の持ってき方がスマートで驚きました!笑

不純ではない

私はまだ子供はいませんが、30過ぎて結婚して、友達はそれぞれの道を歩んでいて…
    色々共感出来るところがありました。
    もし突然夫を亡くしてしまったら、、、想像しただけで涙が出てきます。
    彼に抱き締められるときに
    「もう微かにしか覚えていないあの人の
    においや温もりを忘れてしまう」
    その言葉が切なくて辛過ぎました。
    新しい彼との恋愛云々も良かったのですが、どちらかというと、亡くなってしまった旦那さんへの想いとの葛藤みたいな所でグッときた作品でした。

タイトルとは少し違います。

不純な恋ではなく、悲しく切なくなるお話です。作家さんのファンなので、内容気にせず読み始めたら止まらなくなりました。
    男の人がこんなに悲しく描かれている作品はあまりないと思います。主人公も悲しい過去を背負っています。最後はハッピーエンドで良かったですが、1つ言うと、イケメンな彼から愛されるようになる彼女。もう少し綺麗になっていくとこ見たかった。