【ネタバレあり】子供の横でこっそり騎乗位。のレビューと感想(4ページ目)

なまめかしい...

短編集です。なまめかしい内容でエッチな描写は生々しかったー。
    一つ目のお話しの中で子どもが目を覚ますところはちょっと笑えました笑

試し読みしておもしろそうなので
    途中まで購入しました!
    ワインが溢れた場所とか
    偶然すぎで笑えた(笑)
    でも子供の前では…よくないよ(笑)

もう少し

保育士さんが可愛くて、続きが気になって最後まで読みました。ちょっと展開に無理があると思うのとあの終わり方は少し残念。題材はすごくそそられたんですが。できればお互いに想いをぶつけあってガンガンやる感じに進めて欲しかった。

んー

とみさわ先生の作品が大好きです
    今回のタイトルは正直ドキッとしましたが、3つのエピソードの中で1つしかタイトルに合っていないのが少しガッカリしました
    でもどのエピソードもドキドキ感があって良かったです

シュール

この漫画家さんが好きで色々な作品を見ていますがこの作品は毛色が違う気がします。子供が起きた時の先生の反応がシュールでちょっと笑ってしまいました。

あったらいいな

美人保育士さんとの絡み・・・現実にあったらたまりません。しかもエロい体位での絡み。そんな事を想像しながら読むと更に興奮します。

ないけどアリかな笑

保育士さんが、そこまでしないかなぁと思いつつ、エロい気持ちで続きが見たくなる。
    子供の横で、しかも、体位がエロい。
    実は両想いだったってのもいいかな。

わかる!

保護者のイケメンいたら私も想像したりしてしてしまったりします。実際にもあるみたいなのでとても共感できました。

ほっこりしました

保母さんとお父さんの恋愛にほっこりしました。お父さんも不器用な感じで保母さんも密かに抱く好意に純愛を感じる作品だと思います!

想像力たくましい!

これは、短編3つの話から成る作品です。

まず、1・2話が作品タイトルにもなっている「子どもの横で………」の話です。
    シングルファーザーと保育士さんのお話。
    お互いの恋心と悶々とした男女の妄想と、好感持って読むことができました。

3~5話は、金縛りの話...。
    主人公の女性が金縛りで苦しむ...
    その金縛りから解放させるべく、男性が寝ずの番であんなことやこんなことが起こります。

6・7話は、出張パン○の話。
    着ぐるみを着て男性宅へパン○を宅配。
    そこで○尾へ移ろうまでの主人公の心の揺れが読んでて面白かったです。

とみさわ作品は露骨過ぎないところに好感持って読ませてもらっています。